CentOS-Italia.org - La Community degli Utenti Italiani di Linux CentOS Alma Rocky

Supporto Tecnico a Centos => Laptop => Topic aperto da: maddog - 07 Agosto 2015, 16:01:52

Titolo: Centos 7-blocchi su impostazioni
Inserito da: maddog - 07 Agosto 2015, 16:01:52
Buongiorno
Ho installato Centos 7 sul mio Dell Latitude E6540 con DE Gnome, configurato per l'uso desktop come da wiki ufficiale, quindi con repository NUX e EPEL e ho notato che spesso si blocca quando accedo a "impostazioni" da pulsante con nome utente in alto a destra.
Ho osservato che anche altre distro si bloccano per qualche istante selezionando questo comando, ma nel caso di Centos il blocco puņ durare molto a lungo e a volte non risolversi.
Qualcuno sa di cosa si tratta?

[15:55:19] valx@CentOS $ inxi -F
System:    Host: CentOS Kernel: 3.10.0-229.el7.x86_64 x86_64 (64 bit) Desktop: Gnome 3.8.4
           Distro: CentOS Linux release 7.1.1503 (Core)
Machine:   System: Dell product: Latitude E6540 v: 01
           Mobo: Dell model: 0725FP v: A00 Bios: Dell v: A09 date: 05/01/2014
CPU:       Quad core Intel Core i7-4810MQ (-HT-MCP-) cache: 6144 KB
           clock speeds: max: 3800 MHz 1: 2800 MHz 2: 2800 MHz 3: 3715 MHz 4: 2800 MHz 5: 2768 MHz 6: 2977 MHz
           7: 2843 MHz 8: 2803 MHz
Graphics:  Card-1: Intel 4th Gen Core Processor Integrated Graphics Controller
           Card-2: Advanced Micro Devices [AMD/ATI] Mars XTX [Radeon HD 8790M]
           Display Server: X.Org 1.15.0 drivers: ati,radeon,intel (unloaded: fbdev,vesa)
           Resolution: 1920x1080@60.1hz, 1024x768@60.0hz
           GLX Renderer: Mesa DRI Intel Haswell Mobile GLX Version: 3.0 Mesa 10.2.7
Audio:     Card-1 Intel 8 Series/C220 Series High Definition Audio Controller driver: snd_hda_intel
           Card-2 Intel Xeon E3-1200 v3/4th Gen Core Processor HD Audio Controller driver: snd_hda_intel
           Sound: Advanced Linux Sound Architecture v: k3.10.0-229.el7.x86_64
Network:   Card-1: Intel Ethernet Connection I217-LM driver: e1000e
           IF: em1 state: up speed: 100 Mbps duplex: full mac: ec:f4:bb:6b:6e:ed
           Card-2: Intel Centrino Advanced-N 6235 driver: iwlwifi
           IF: wlp3s0 state: down mac: 80:00:0b:37:f5:c3
Drives:    HDD Total Size: 1500.3GB (0.6% used) ID-1: /dev/sda model: ST500LM000 size: 500.1GB
           ID-2: /dev/sdb model: TOSHIBA_MQ01ABD1 size: 1000.2GB
Partition: ID-1: / size: 29G used: 4.8G (18%) fs: ext4 dev: /dev/sdb6
           ID-2: /home size: 48G used: 149M (1%) fs: ext4 dev: /dev/sdb7
           ID-3: /boot size: 476M used: 136M (30%) fs: ext3 dev: /dev/sdb5
           ID-4: swap-1 size: 4.51GB used: 0.00GB (0%) fs: swap dev: /dev/sdb12
RAID:      No RAID devices: /proc/mdstat, md_mod kernel module present
Sensors:   System Temperatures: cpu: 56.0C mobo: N/A gpu: 0.0
           Fan Speeds (in rpm): cpu: N/A
Info:      Processes: 222 Uptime: 23 min Memory: 1033.9/7890.0MB Client: Shell (bash) inxi: 2.2.25
[15:55:43] valx@CentOS $