* * *
Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.
Hai perso l'e-mail di attivazione?
29 Febbraio 2020, 06:50:08

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Links

ads

Benvenuto


Benvenuto su la Community CentOS-Italia.Org

La Community Italiana di Linux CentOS e' lieta di averti tra noi , CentOS-Italia.Org e' un risorsa di guide e forum dal principiante al sistemista senior.
Clicca qua per registrati ora

La registrazione e' gratuita e ti consente di avere pieno accesso alle risorse di CentOS-Italia.org , come uso della ricerca avanzata , le funzioni interattive del portale e visualizzare i links nei post.
Gli utenti registrati non visualizzano gli ads, quindi registrati subito se non l'hai gia fatto.

Lo staff di CentOS-Italia.Org cerca di rendere la community un posto piacevole e il piu' produttivo possibile, invitiamo quindi i nuovi utenti a leggere le regole base.
Per info o problemi di registrazione scrivere a centos (at) centos-italia.org .

Autore Topic: Centos 7-blocchi su impostazioni  (Letto 2722 volte)

Offline maddog

  • Newbie
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Centos 7-blocchi su impostazioni
« il: 07 Agosto 2015, 16:01:52 »
Buongiorno
Ho installato Centos 7 sul mio Dell Latitude E6540 con DE Gnome, configurato per l'uso desktop come da wiki ufficiale, quindi con repository NUX e EPEL e ho notato che spesso si blocca quando accedo a "impostazioni" da pulsante con nome utente in alto a destra.
Ho osservato che anche altre distro si bloccano per qualche istante selezionando questo comando, ma nel caso di Centos il blocco può durare molto a lungo e a volte non risolversi.
Qualcuno sa di cosa si tratta?

[15:55:19] valx@CentOS $ inxi -F
System:    Host: CentOS Kernel: 3.10.0-229.el7.x86_64 x86_64 (64 bit) Desktop: Gnome 3.8.4
           Distro: CentOS Linux release 7.1.1503 (Core)
Machine:   System: Dell product: Latitude E6540 v: 01
           Mobo: Dell model: 0725FP v: A00 Bios: Dell v: A09 date: 05/01/2014
CPU:       Quad core Intel Core i7-4810MQ (-HT-MCP-) cache: 6144 KB
           clock speeds: max: 3800 MHz 1: 2800 MHz 2: 2800 MHz 3: 3715 MHz 4: 2800 MHz 5: 2768 MHz 6: 2977 MHz
           7: 2843 MHz 8: 2803 MHz
Graphics:  Card-1: Intel 4th Gen Core Processor Integrated Graphics Controller
           Card-2: Advanced Micro Devices [AMD/ATI] Mars XTX [Radeon HD 8790M]
           Display Server: X.Org 1.15.0 drivers: ati,radeon,intel (unloaded: fbdev,vesa)
           Resolution: 1920x1080@60.1hz, 1024x768@60.0hz
           GLX Renderer: Mesa DRI Intel Haswell Mobile GLX Version: 3.0 Mesa 10.2.7
Audio:     Card-1 Intel 8 Series/C220 Series High Definition Audio Controller driver: snd_hda_intel
           Card-2 Intel Xeon E3-1200 v3/4th Gen Core Processor HD Audio Controller driver: snd_hda_intel
           Sound: Advanced Linux Sound Architecture v: k3.10.0-229.el7.x86_64
Network:   Card-1: Intel Ethernet Connection I217-LM driver: e1000e
           IF: em1 state: up speed: 100 Mbps duplex: full mac: ec:f4:bb:6b:6e:ed
           Card-2: Intel Centrino Advanced-N 6235 driver: iwlwifi
           IF: wlp3s0 state: down mac: 80:00:0b:37:f5:c3
Drives:    HDD Total Size: 1500.3GB (0.6% used) ID-1: /dev/sda model: ST500LM000 size: 500.1GB
           ID-2: /dev/sdb model: TOSHIBA_MQ01ABD1 size: 1000.2GB
Partition: ID-1: / size: 29G used: 4.8G (18%) fs: ext4 dev: /dev/sdb6
           ID-2: /home size: 48G used: 149M (1%) fs: ext4 dev: /dev/sdb7
           ID-3: /boot size: 476M used: 136M (30%) fs: ext3 dev: /dev/sdb5
           ID-4: swap-1 size: 4.51GB used: 0.00GB (0%) fs: swap dev: /dev/sdb12
RAID:      No RAID devices: /proc/mdstat, md_mod kernel module present
Sensors:   System Temperatures: cpu: 56.0C mobo: N/A gpu: 0.0
           Fan Speeds (in rpm): cpu: N/A
Info:      Processes: 222 Uptime: 23 min Memory: 1033.9/7890.0MB Client: Shell (bash) inxi: 2.2.25
[15:55:43] valx@CentOS $


« Ultima modifica: 07 Agosto 2015, 16:15:21 di maddog »
Dell Latitude E6540 - CentOS/Ubuntu lts

 

Notizie

Per problemi di registrazione scrivere a centos (at) centos-italia (dot) org

Collegamenti

Posts Recenti

Utenti
Statistiche
  • Post in totale: 13055
  • Topic in totale: 2931
  • Online Oggi: 433
  • Massimi online: 9639
  • (14 Gennaio 2020, 10:20:21)
Utenti Online
Utenti: 0
Visitatori: 402
Totale: 402

Permessi

-no content-

ShoutBox!

Ultimo 5 Shout:

fzphoto

19 Febbraio 2018, 09:18:24
Ciao a tutti. Ho installato l'ultima versione di centos 7 per poter lavorare comodamente con DaVinci resolve 14. Solo che non riesco, ne a installare il programma Davinci, ne tanto meno, il driver nvidia per la scheda grafica geoforce 1080 ti. Sul web non trovo niente che mi aiuti. Premetto che sono

aner64

07 Febbraio 2018, 11:21:40
Buongiorno. Ho installato l'ultima versione di CENTOS7 aggiornata alla 7.0.4.1708. Ho bisogno di fare un restore di file da un filesystem reiserfs. CENTOS7 non ha reiserfs tra i FS e bisogna installarlo. Quando di cerca di installare kmod-reiserfs-0.0-2.el7.elrepo.x86_64.rpm escono errori per mancan
 

LonelyWolf

28 Dicembre 2017, 08:37:34
da ieri non vedo più il css è solo un problema mio?

trattore

28 Settembre 2015, 03:30:48
ma qui non c'è mai nessuno
 ;)

ivo

26 Agosto 2015, 16:01:14
Ho configurato il DHCP creato il file /etc/dhcpd.conf con il seguente contenuto
-------------------------------------------------------------------------------
ddns-update-style interim;
ignore client-updates;

authoritative;

subnet 172.16.208.96 netmask 255.255.255.240 {
    option routers      

Mostra ultimi 50