* * *
Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.
Hai perso l'e-mail di attivazione?
13 Agosto 2020, 09:50:54

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Links

ads

Benvenuto


Benvenuto su la Community CentOS-Italia.Org

La Community Italiana di Linux CentOS e' lieta di averti tra noi , CentOS-Italia.Org e' un risorsa di guide e forum dal principiante al sistemista senior.
Clicca qua per registrati ora

La registrazione e' gratuita e ti consente di avere pieno accesso alle risorse di CentOS-Italia.org , come uso della ricerca avanzata , le funzioni interattive del portale e visualizzare i links nei post.
Gli utenti registrati non visualizzano gli ads, quindi registrati subito se non l'hai gia fatto.

Lo staff di CentOS-Italia.Org cerca di rendere la community un posto piacevole e il piu' produttivo possibile, invitiamo quindi i nuovi utenti a leggere le regole base.
Per info o problemi di registrazione scrivere a centos (at) centos-italia.org .

Autore Topic: login non più grafico  (Letto 4449 volte)

Offline madtux

  • Jr. Member
  • **
  • Post: 34
    • Mostra profilo
login non più grafico
« il: 01 Gennaio 2008, 17:17:44 »
Ho aggiunto un banco di 256 mb al notebook a quando deve avviare il login grafico,
mi ritrovo in console anche se in inittab ho settato il run level a 5.
Ho provato a togliere il banco e il login avviene normalmente.
Se lo rimetto, per accedere al login grafico devo digitare
Codice: [Seleziona]
<ctrl><alt><f7>
Credo che sia il banco a fare queste storie.
 ??? ??? ???

Offline valentino

  • Newbie
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re: login non più grafico
« Risposta #1 il: 02 Gennaio 2008, 00:45:36 »
ciao madtux , sicuramente e' il banco di memoria , molti laptop sopratutto se di marche come Ibm,hp , compaq hanno diverse marche aftermarket di ram non compatibili .. prova a guardare sul sito del produttore se quella che hai tu e'una ram compatibile ..

 

Notizie

CentOS-Italia.Org nasce con l'obiettivo di creare una community per la condivisione delle conoscenze nell' interesse di tutta la communita' e non come servizio al utente che cerca solo una soluzione al suo problema.

Collegamenti

Posts Recenti

Utenti
  • Utenti in totale: 6336
  • Ultimo: merthin
Statistiche
  • Post in totale: 13083
  • Topic in totale: 2945
  • Online Oggi: 346
  • Massimi online: 9639
  • (14 Gennaio 2020, 10:20:21)
Utenti Online
Utenti: 0
Visitatori: 333
Totale: 333

Permessi

-no content-

ShoutBox!

Ultimo 5 Shout:

fzphoto

19 Febbraio 2018, 09:18:24
Ciao a tutti. Ho installato l'ultima versione di centos 7 per poter lavorare comodamente con DaVinci resolve 14. Solo che non riesco, ne a installare il programma Davinci, ne tanto meno, il driver nvidia per la scheda grafica geoforce 1080 ti. Sul web non trovo niente che mi aiuti. Premetto che sono

aner64

07 Febbraio 2018, 11:21:40
Buongiorno. Ho installato l'ultima versione di CENTOS7 aggiornata alla 7.0.4.1708. Ho bisogno di fare un restore di file da un filesystem reiserfs. CENTOS7 non ha reiserfs tra i FS e bisogna installarlo. Quando di cerca di installare kmod-reiserfs-0.0-2.el7.elrepo.x86_64.rpm escono errori per mancan
 

LonelyWolf

28 Dicembre 2017, 08:37:34
da ieri non vedo più il css è solo un problema mio?

trattore

28 Settembre 2015, 03:30:48
ma qui non c'è mai nessuno
 ;)

ivo

26 Agosto 2015, 16:01:14
Ho configurato il DHCP creato il file /etc/dhcpd.conf con il seguente contenuto
-------------------------------------------------------------------------------
ddns-update-style interim;
ignore client-updates;

authoritative;

subnet 172.16.208.96 netmask 255.255.255.240 {
    option routers      

Mostra ultimi 50