* * *
Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.
15 Aprile 2021, 07:29:06

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Links

ads

Benvenuto


Benvenuto su la Community CentOS-Italia.Org

La Community Italiana di Linux CentOS e' lieta di averti tra noi , CentOS-Italia.Org e' un risorsa di guide e forum dal principiante al sistemista senior.
Clicca qua per registrati ora

La registrazione e' gratuita e ti consente di avere pieno accesso alle risorse di CentOS-Italia.org , come uso della ricerca avanzata , le funzioni interattive del portale e visualizzare i links nei post.
Gli utenti registrati non visualizzano gli ads, quindi registrati subito se non l'hai gia fatto.

Lo staff di CentOS-Italia.Org cerca di rendere la community un posto piacevole e il piu' produttivo possibile, invitiamo quindi i nuovi utenti a leggere le regole base.
Per info o problemi di registrazione scrivere a centos (at) centos-italia.org .

Autore Topic: cancellare interfacce di rete  (Letto 4038 volte)

Offline szorz

  • Newbie
  • *
  • Post: 22
    • Mostra profilo
    • E-mail
cancellare interfacce di rete
« il: 10 Aprile 2014, 15:31:43 »
ciao
su centos 6.5 come faccio a cancellare tutte le config delle eth e farle rileggere dal sistema da zero?
ho giocato con il bond e ho impallato tutto
grazie

Offline smeserver

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
Re:cancellare interfacce di rete
« Risposta #1 il: 10 Aprile 2014, 20:55:18 »
come hai "giocato" con bond?

Offline szorz

  • Newbie
  • *
  • Post: 22
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:cancellare interfacce di rete
« Risposta #2 il: 11 Aprile 2014, 11:35:32 »
HO CREATO UN BOND DI 2 ETH LA 0 E LA 1 DA PANNELLO NETWORKMANAGER.
ORA NON FA PIU' NULLA DA ERROEE SU NETWORK MANAGER IN SERVICE NETWORK ON E OFF.
CI STO GUARDANDO UN PO MEGLIO PER CAPIRE CHE FARE.

Offline smeserver

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
Re:cancellare interfacce di rete
« Risposta #3 il: 11 Aprile 2014, 11:37:59 »
allora..

per prima cosa sblocca il Caps Lock che il maiuscolo è fastidioso (equivale a urlare)

seconda cosa: network manager scrive le sue informazioni su uno o più file in /etc/da_qualche_parte (google ti saprà dire di più)

terzo: network manager può essere disabilitato (google, again)

Offline szorz

  • Newbie
  • *
  • Post: 22
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:cancellare interfacce di rete
« Risposta #4 il: 11 Aprile 2014, 11:39:41 »
ok
scusa per il caps lock ero collegato in teleassistenza ed era attivo.
grazie

Offline jerg

  • Full Member
  • ***
  • Post: 99
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:cancellare interfacce di rete
« Risposta #5 il: 24 Agosto 2014, 17:48:04 »
Ciao

Da che so io non esiste il discors "resettarle", quello che puoi fare è riconfigurare le interfacce di rete in dhcp che è il modo più semplice di farle funzionare e poi a mano te le riconfiguri con i parametri che ti servono. Partendo dal fatto che hai fatto il bonding:

edita il file modprob.conf e togli i parametri per il bond, tipo questa, ma potrebbero essercene altre, guarda su google
Codice: [Seleziona]
alias bond<N> bonding

poi riconfigura tutte le interfacce di rete in dhcp, i file sono in /etc/sysconfig/network-script/, i file conminciano tutti con ifctg-eth*
Codice: [Seleziona]
DEVICE="eth0"
BOOTPROTO="dhcp"
ONBOOT="yes"

poi dai il comando per riavviare le interfacce di rete
Codice: [Seleziona]
service network restart
e dicci che succede, questa procedura potrebbe non funzionare perché non hai specificato il mac address nei file delle interfacce di rete, cmq prova

ciao ciao

Offline szorz

  • Newbie
  • *
  • Post: 22
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:cancellare interfacce di rete
« Risposta #6 il: 26 Agosto 2014, 13:59:16 »
grazie , per ora la macchina e' in produzione e non posso piu' eseguire test. li faro' con la prossima.
grazie 1000

 

Notizie

Registrati ora per avere pieno accesso a tutte le risorse della community , necessaria anche per area download, i link nei post, e altre funzioni.

Collegamenti

Posts Recenti

Utenti
  • Utenti in totale: 5959
  • Ultimo: Sina
Statistiche
  • Post in totale: 13156
  • Topic in totale: 2961
  • Online Oggi: 156
  • Massimi online: 9639
  • (14 Gennaio 2020, 10:20:21)
Utenti Online
Utenti: 0
Visitatori: 137
Totale: 137

Permessi

-no content-

ShoutBox!

Ultimo 5 Shout:

fzphoto

19 Febbraio 2018, 09:18:24
Ciao a tutti. Ho installato l'ultima versione di centos 7 per poter lavorare comodamente con DaVinci resolve 14. Solo che non riesco, ne a installare il programma Davinci, ne tanto meno, il driver nvidia per la scheda grafica geoforce 1080 ti. Sul web non trovo niente che mi aiuti. Premetto che sono

aner64

07 Febbraio 2018, 11:21:40
Buongiorno. Ho installato l'ultima versione di CENTOS7 aggiornata alla 7.0.4.1708. Ho bisogno di fare un restore di file da un filesystem reiserfs. CENTOS7 non ha reiserfs tra i FS e bisogna installarlo. Quando di cerca di installare kmod-reiserfs-0.0-2.el7.elrepo.x86_64.rpm escono errori per mancan
 

LonelyWolf

28 Dicembre 2017, 08:37:34
da ieri non vedo più il css è solo un problema mio?

trattore

28 Settembre 2015, 03:30:48
ma qui non c'è mai nessuno
 ;)

ivo

26 Agosto 2015, 16:01:14
Ho configurato il DHCP creato il file /etc/dhcpd.conf con il seguente contenuto
-------------------------------------------------------------------------------
ddns-update-style interim;
ignore client-updates;

authoritative;

subnet 172.16.208.96 netmask 255.255.255.240 {
    option routers      

Mostra ultimi 50