* * *
Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.
19 Aprile 2021, 13:57:40

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Links

ads

Benvenuto


Benvenuto su la Community CentOS-Italia.Org

La Community Italiana di Linux CentOS e' lieta di averti tra noi , CentOS-Italia.Org e' un risorsa di guide e forum dal principiante al sistemista senior.
Clicca qua per registrati ora

La registrazione e' gratuita e ti consente di avere pieno accesso alle risorse di CentOS-Italia.org , come uso della ricerca avanzata , le funzioni interattive del portale e visualizzare i links nei post.
Gli utenti registrati non visualizzano gli ads, quindi registrati subito se non l'hai gia fatto.

Lo staff di CentOS-Italia.Org cerca di rendere la community un posto piacevole e il piu' produttivo possibile, invitiamo quindi i nuovi utenti a leggere le regole base.
Per info o problemi di registrazione scrivere a centos (at) centos-italia.org .

Autore Topic: Centos Server e gateway  (Letto 5106 volte)

Offline LonelyWolf

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1392
    • Mostra profilo
    • Traversate dei laghi
Re: Centos Server e gateway
« Risposta #15 il: 26 Aprile 2011, 17:51:06 »
Dovrebbe bastare un /etc/init.d/named restart

Offline mayers81

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 613
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Centos Server e gateway
« Risposta #16 il: 26 Aprile 2011, 17:54:22 »
allora non quello gia fatto. gia riavviato la macchina gia eliminato dal dns l'ip e l'hostname nulla da fare

adesso provo a cambiarli ip altrimenti mi tocca rifare il server  ??? ??? ???
Mayers

Where there is a shell, there is a way

Offline smeserver

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
Re: Centos Server e gateway
« Risposta #17 il: 27 Aprile 2011, 17:20:04 »
allora non quello gia fatto. gia riavviato la macchina gia eliminato dal dns l'ip e l'hostname nulla da fare

adesso provo a cambiarli ip altrimenti mi tocca rifare il server  ??? ??? ???

approccio molto windows-like.. rifai un server perch non pinga un apparato?

col pix funziona, ergo la rete fisicamente funzionante.. con l'877 no.. quindi verifica attentamente tutto, non solo il server.. il problema potrebbe essere l'877.. cosa dicono i suoi log?

Offline p.demichele

  • Newbie
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Centos Server e gateway
« Risposta #18 il: 28 Aprile 2011, 23:44:21 »
ma da centos pinghi le macchine che stanno su windows?
i pc di windows stanno sulla stessa network di centos?

nel senso che:
centos: 192.168.100.x
windows: 192.168.100.x oppure 192.168.x.x ?

la vlan che hai citato conta ben poco, in quanto sono state create per convogliare diversi traffici e tramite regole apposite smistarli a seconda delle esigenze

altra cosa: lo switch cisco? hai impostato per caso port-security?

 

Notizie

Per problemi di registrazione scrivere a centos (at) centos-italia (dot) org

Collegamenti

Posts Recenti

Utenti
  • Utenti in totale: 5959
  • Ultimo: Sina
Statistiche
  • Post in totale: 13156
  • Topic in totale: 2961
  • Online Oggi: 170
  • Massimi online: 9639
  • (14 Gennaio 2020, 10:20:21)
Utenti Online
Utenti: 0
Visitatori: 151
Totale: 151

Permessi

-no content-

ShoutBox!

Ultimo 5 Shout:

fzphoto

19 Febbraio 2018, 09:18:24
Ciao a tutti. Ho installato l'ultima versione di centos 7 per poter lavorare comodamente con DaVinci resolve 14. Solo che non riesco, ne a installare il programma Davinci, ne tanto meno, il driver nvidia per la scheda grafica geoforce 1080 ti. Sul web non trovo niente che mi aiuti. Premetto che sono

aner64

07 Febbraio 2018, 11:21:40
Buongiorno. Ho installato l'ultima versione di CENTOS7 aggiornata alla 7.0.4.1708. Ho bisogno di fare un restore di file da un filesystem reiserfs. CENTOS7 non ha reiserfs tra i FS e bisogna installarlo. Quando di cerca di installare kmod-reiserfs-0.0-2.el7.elrepo.x86_64.rpm escono errori per mancan
 

LonelyWolf

28 Dicembre 2017, 08:37:34
da ieri non vedo pi il css solo un problema mio?

trattore

28 Settembre 2015, 03:30:48
ma qui non c' mai nessuno
 ;)

ivo

26 Agosto 2015, 16:01:14
Ho configurato il DHCP creato il file /etc/dhcpd.conf con il seguente contenuto
-------------------------------------------------------------------------------
ddns-update-style interim;
ignore client-updates;

authoritative;

subnet 172.16.208.96 netmask 255.255.255.240 {
    option routers      

Mostra ultimi 50