* * *
Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.
19 Aprile 2021, 14:58:16

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Links

ads

Benvenuto


Benvenuto su la Community CentOS-Italia.Org

La Community Italiana di Linux CentOS e' lieta di averti tra noi , CentOS-Italia.Org e' un risorsa di guide e forum dal principiante al sistemista senior.
Clicca qua per registrati ora

La registrazione e' gratuita e ti consente di avere pieno accesso alle risorse di CentOS-Italia.org , come uso della ricerca avanzata , le funzioni interattive del portale e visualizzare i links nei post.
Gli utenti registrati non visualizzano gli ads, quindi registrati subito se non l'hai gia fatto.

Lo staff di CentOS-Italia.Org cerca di rendere la community un posto piacevole e il piu' produttivo possibile, invitiamo quindi i nuovi utenti a leggere le regole base.
Per info o problemi di registrazione scrivere a centos (at) centos-italia.org .

Autore Topic: Modifica impostazioni Rete via Terminale  (Letto 1537 volte)

Offline fiji

  • Newbie
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
    • E-mail
Modifica impostazioni Rete via Terminale
« il: 06 Settembre 2017, 15:17:48 »
Ciao a Tutti! Vi pongo questa domanda: come faccio ad impostare un secondario indirizzo IP, con subnet, gw e dns il tutto configurandolo via terminale/Putty?
Grazie in anticipo
Ciao!

Offline fiji

  • Newbie
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Modifica impostazioni Rete via Terminale
« Risposta #1 il: 07 Settembre 2017, 09:10:51 »
Buongiorno Ragazzi, nessuno mi pu aiutare?  :'(

Offline smeserver

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
Re:Modifica impostazioni Rete via Terminale
« Risposta #2 il: 07 Settembre 2017, 10:53:05 »
google -> "centos set up network command line" -> primo risultato

P.S. hai fatto la domanda ieri pomeriggio e richiedi stamattina.. un po' di pazienza, questo un forum, non un helpdesk ;-)

Offline fiji

  • Newbie
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Modifica impostazioni Rete via Terminale
« Risposta #3 il: 07 Settembre 2017, 12:45:41 »
Grazie caro della risposta! Un abbraccio!  :-*

 

Notizie

Registrati ora per avere pieno accesso a tutte le risorse della community , necessaria anche per area download, i link nei post, e altre funzioni.

Collegamenti

Posts Recenti

Utenti
  • Utenti in totale: 5959
  • Ultimo: Sina
Statistiche
  • Post in totale: 13156
  • Topic in totale: 2961
  • Online Oggi: 170
  • Massimi online: 9639
  • (14 Gennaio 2020, 10:20:21)
Utenti Online
Utenti: 0
Visitatori: 127
Totale: 127

Permessi

-no content-

ShoutBox!

Ultimo 5 Shout:

fzphoto

19 Febbraio 2018, 09:18:24
Ciao a tutti. Ho installato l'ultima versione di centos 7 per poter lavorare comodamente con DaVinci resolve 14. Solo che non riesco, ne a installare il programma Davinci, ne tanto meno, il driver nvidia per la scheda grafica geoforce 1080 ti. Sul web non trovo niente che mi aiuti. Premetto che sono

aner64

07 Febbraio 2018, 11:21:40
Buongiorno. Ho installato l'ultima versione di CENTOS7 aggiornata alla 7.0.4.1708. Ho bisogno di fare un restore di file da un filesystem reiserfs. CENTOS7 non ha reiserfs tra i FS e bisogna installarlo. Quando di cerca di installare kmod-reiserfs-0.0-2.el7.elrepo.x86_64.rpm escono errori per mancan
 

LonelyWolf

28 Dicembre 2017, 08:37:34
da ieri non vedo pi il css solo un problema mio?

trattore

28 Settembre 2015, 03:30:48
ma qui non c' mai nessuno
 ;)

ivo

26 Agosto 2015, 16:01:14
Ho configurato il DHCP creato il file /etc/dhcpd.conf con il seguente contenuto
-------------------------------------------------------------------------------
ddns-update-style interim;
ignore client-updates;

authoritative;

subnet 172.16.208.96 netmask 255.255.255.240 {
    option routers      

Mostra ultimi 50