Autore Topic: ssh non funziona  (Letto 2545 volte)

Offline Creatt

  • Full Member
  • ***
  • Post: 52
    • Mostra profilo
    • E-mail
ssh non funziona
« il: 17 Dicembre 2014, 16:07:14 »
Ciao a tutti, sto cercando di connettermi tramite ssh al mio server ( e un server che uso per studiaci sopra, sono un piccolo sistemista alle prime armi).
Ho aperto a porta 22 sia in input che in output, ho controllato anche il firewall-tui e il servizio ssh e attivo.
Nel server l'ssh e attivo, ma sia da ubuntu che da Windows con putty, arrivo alla conferma della password e me la nega.
Secondo voi dove sbaglio?
Grazie in anticipo.

Offline smeserver

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
Re:ssh non funziona
« Risposta #1 il: 17 Dicembre 2014, 21:53:38 »
sbagli nel non postarci il messaggo esatto di errore e un estratto del file di configurazione di sshd :-)

ci stai solo dicendo che non va, senza darci la possibilitÓ di capire e di aiutarti

Offline Creatt

  • Full Member
  • ***
  • Post: 52
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:ssh non funziona
« Risposta #2 il: 17 Dicembre 2014, 22:34:33 »
Si ai ragione scusatemi.
Dopo averci provato per tutto il giorno ho reistallato il tutto.
Avevo il sistema con due schede di rete, il problema si e presentato quando o inserito la seconda scheda.
Il sistema mi vedeva eth0 e eth1, fisicamente avevo collegato solo quella integrata che pero era vista come eth1.
quella dedicata non era collegata ma la vedeva come eth0.
Ora ho tolto la scheda dedicata e ho reistallato, eth0 a l'ardware che prima aveva eth1.
Cosi ssh a funzionata subito.

Scusate come faccio a fare un output di quello che ho a video per poterlo inserire nel post.

Offline smeserver

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
Re:ssh non funziona
« Risposta #3 il: 19 Dicembre 2014, 14:59:13 »
perdonami ma 1 problema = 1 topic
grazie

Offline kernel

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 636
    • Mostra profilo
    • Centos Italia
Re:ssh non funziona
« Risposta #4 il: 19 Dicembre 2014, 15:04:25 »
Hai fatto i backup oggi ? CentOS la classe linux superiore www.centos-italia.org - Se il tuo problema e' stato risolto, per favore comunicacelo e condiviti la conoscenza.