* * *
Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.
Hai perso l'e-mail di attivazione?
24 Luglio 2019, 05:11:56

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Links

ads

Benvenuto


Benvenuto su la Community CentOS-Italia.Org

La Community Italiana di Linux CentOS e' lieta di averti tra noi , CentOS-Italia.Org e' un risorsa di guide e forum dal principiante al sistemista senior.
Clicca qua per registrati ora

La registrazione e' gratuita e ti consente di avere pieno accesso alle risorse di CentOS-Italia.org , come uso della ricerca avanzata , le funzioni interattive del portale e visualizzare i links nei post.
Gli utenti registrati non visualizzano gli ads, quindi registrati subito se non l'hai gia fatto.

Lo staff di CentOS-Italia.Org cerca di rendere la community un posto piacevole e il piu' produttivo possibile, invitiamo quindi i nuovi utenti a leggere le regole base.
Per info o problemi di registrazione scrivere a centos (at) centos-italia.org .

Autore Topic: Terminale putty  (Letto 347 volte)

Offline nellonapoli

  • Newbie
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Terminale putty
« il: 09 Luglio 2019, 18:30:47 »
In primis faccio le mie scuse per la domanda sicuramente banale. Mi collego al server Centos con terminale putty da un cliente Windows mi domandavo ma è possibile da terminale putty lanciare una sezione grafica ? Per cortesia non ridete ( fatelo pure ) ma sono nuovo
Grazie

Offline LonelyWolf

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1339
    • Mostra profilo
    • Traversate dei laghi
Re:Terminale putty
« Risposta #1 il: 10 Luglio 2019, 08:32:22 »
Sarebbe possibile, bisogna configurare sia putty che il server (se installato l'ambiente grafico).

Di solito però sui server l'ambiente grafico non viene installato dato che "non ci si lavora" e sarebbero risorse sprecate.

Offline nellonapoli

  • Newbie
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Terminale putty
« Risposta #2 il: 10 Luglio 2019, 09:24:20 »
Grazie mille per la risposta  :) e qui si pongono due domande e se vorrai mi potrai rispondere. Da putty come faccio a sapere se l’ambiente grafico è installato ? Qualora lo fosse dove posso reperire info per poter avviare tale sezione da putty ? E come configurarlo. Ti ringrazio anticipatamente per l’eventuale risposta è rinnovo i ringraziamenti per precedente
Nello

Offline LonelyWolf

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1339
    • Mostra profilo
    • Traversate dei laghi
Re:Terminale putty
« Risposta #3 il: 11 Luglio 2019, 08:52:57 »
lancia il comando:
Codice: [Seleziona]
yum list installed|grep xorgSe ci sono risultati è installato un ambiente grafico.

Però, non ti offendere, dai tuoi post mi rendo conto che non sei molto preparato e seguire una guida presuppone almeno che si sappia quello che si sta facendo; se proprio vuoi cerca se c'è un LUG nella tua zona, in genere sono sempre disponibili e ti possono anche aiutare a gestire meglio il server.


edit:
Puoi cercare da qua:
http://lugmap.linux.it/

Offline nellonapoli

  • Newbie
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Terminale putty
« Risposta #4 il: 11 Luglio 2019, 17:54:37 »
ti ringrazio per la tua semplice ma efficace risposta seguirò certamente il tuo consiglio
grazie

 

Notizie

Registrati ora per avere pieno accesso a tutte le risorse della community , necessaria anche per area download, i link nei post, e altre funzioni.

Collegamenti

Posts Recenti

Utenti
Statistiche
  • Post in totale: 13004
  • Topic in totale: 2917
  • Online Oggi: 230
  • Massimi online: 975
  • (03 Novembre 2018, 08:19:28)
Utenti Online
Utenti: 0
Visitatori: 208
Totale: 208

Permessi

-no content-

ShoutBox!

Ultimo 5 Shout:

fzphoto

19 Febbraio 2018, 09:18:24
Ciao a tutti. Ho installato l'ultima versione di centos 7 per poter lavorare comodamente con DaVinci resolve 14. Solo che non riesco, ne a installare il programma Davinci, ne tanto meno, il driver nvidia per la scheda grafica geoforce 1080 ti. Sul web non trovo niente che mi aiuti. Premetto che sono

aner64

07 Febbraio 2018, 11:21:40
Buongiorno. Ho installato l'ultima versione di CENTOS7 aggiornata alla 7.0.4.1708. Ho bisogno di fare un restore di file da un filesystem reiserfs. CENTOS7 non ha reiserfs tra i FS e bisogna installarlo. Quando di cerca di installare kmod-reiserfs-0.0-2.el7.elrepo.x86_64.rpm escono errori per mancan
 

LonelyWolf

28 Dicembre 2017, 08:37:34
da ieri non vedo più il css è solo un problema mio?

inetryconydot

08 Settembre 2017, 07:44:23

inetryconydot

20 Maggio 2017, 10:00:13
Stromectol is used for treating infections caused by certain parasites. Stromectol is an anthelmintic. It works by killing sensitive parasites.
 
Stromectol as known as: Ivectin, Ivenox, Ivera, Ivergot, Ivermec, Ivermectina, Ivermectine, Ivermectinum, Ivert, Ivexterm, Kilox, Mectizan, Quan

Mostra ultimi 50