* * *
Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.
Hai perso l'e-mail di attivazione?
27 Settembre 2020, 17:46:18

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Links

ads

Benvenuto


Benvenuto su la Community CentOS-Italia.Org

La Community Italiana di Linux CentOS e' lieta di averti tra noi , CentOS-Italia.Org e' un risorsa di guide e forum dal principiante al sistemista senior.
Clicca qua per registrati ora

La registrazione e' gratuita e ti consente di avere pieno accesso alle risorse di CentOS-Italia.org , come uso della ricerca avanzata , le funzioni interattive del portale e visualizzare i links nei post.
Gli utenti registrati non visualizzano gli ads, quindi registrati subito se non l'hai gia fatto.

Lo staff di CentOS-Italia.Org cerca di rendere la community un posto piacevole e il piu' produttivo possibile, invitiamo quindi i nuovi utenti a leggere le regole base.
Per info o problemi di registrazione scrivere a centos (at) centos-italia.org .

Autore Topic: Problema con package updater  (Letto 1981 volte)

Offline gae75

  • Newbie
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Problema con package updater
« il: 24 Dicembre 2012, 10:50:16 »
Salve a tutti, ieri ho installato centos su un vecchio portatile acer e fin lý tutto ok; appena avviato, package updater mi dice che ci sono circa 200 aggiornamenti disponibili e lo faccio partire sennonchŔ a un certo punto si impalla tutto e non va + avanti lo riavvio e quando provo ad aggiornarlo mi da questo messaggio:
"Missing Dependency: gecko-libs = 1.9 is needed by package nspluginwrapper-0.9.91.5-21.el5.x86_64 (installed)
Missing Dependency: gecko-libs = 1.9 is needed by package nspluginwrapper-0.9.91.5-21.el5.i386 (installed)".
Altro problema, si avvia solo root. Grazie

Offline monsee

  • Full Member
  • ***
  • Post: 106
    • Mostra profilo
Re: Problema con package updater
« Risposta #1 il: 25 Dicembre 2012, 12:35:23 »
Hai un problema di dipendenze fra pacchetti.
La miglior cosa -a parer mio- Ŕ quella di deselezionare l'aggiornamento del pacchetto incriminato (controlla il nome tu, ma dovrebbe avere a che fare strettamente con "gecko").
Il fatto che si avvii soltanto come root mi suona assai bizzarro.
... Hai provveduto a creare anche un User? (o l'hai scordato, al primo avvio?)

Buon Natale!  :)

Offline gae75

  • Newbie
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re: Problema con package updater
« Risposta #2 il: 25 Dicembre 2012, 20:38:15 »
user creato, ma inserito nome utente e passwd mi fa vedere per pochi secondi il desktop e poi torna al men¨ di login.

Offline monsee

  • Full Member
  • ***
  • Post: 106
    • Mostra profilo
Re: Problema con package updater
« Risposta #3 il: 26 Dicembre 2012, 14:12:27 »
Non so davvero cosa dirti  ??? ... se fossi al posto tuo, mi sa che rifarei daccapo l'installazione (badando a crear l'Utente al momento dovuto).

Offline gianlucaceci

  • Newbie
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re: Problema con package updater
« Risposta #4 il: 05 Gennaio 2013, 13:59:23 »
Ciao il problema Ŕ molto semplice la versione di Centos che hai installato non ha i driver corretti per la scheda grafica che ha il tuo vecchio pc quindi ti conviene settare il boot in shell editando il file /etc/inttab e portare il valore 5 di questa riga a 3 id:5:initdefault:

Poi fai fare gli aggiornamenti se si dovesse replicare l'errore allora ti sarÓ sufficiente usare l'opzione "yum --exclude=packagename" :)

Gianluca

 

Notizie

Per un veloce Download di CentOS 6 http://mi.mirror.garr.it/mirrors/CentOS/6.4/isos/ Per una ricerca veloce su google linux http://www.google.it/linux

Collegamenti

Posts Recenti

Utenti
Statistiche
  • Post in totale: 13106
  • Topic in totale: 2953
  • Online Oggi: 265
  • Massimi online: 9639
  • (14 Gennaio 2020, 10:20:21)
Utenti Online
Utenti: 0
Visitatori: 225
Totale: 225

Permessi

-no content-

ShoutBox!

Ultimo 5 Shout:

fzphoto

19 Febbraio 2018, 09:18:24
Ciao a tutti. Ho installato l'ultima versione di centos 7 per poter lavorare comodamente con DaVinci resolve 14. Solo che non riesco, ne a installare il programma Davinci, ne tanto meno, il driver nvidia per la scheda grafica geoforce 1080 ti. Sul web non trovo niente che mi aiuti. Premetto che sono

aner64

07 Febbraio 2018, 11:21:40
Buongiorno. Ho installato l'ultima versione di CENTOS7 aggiornata alla 7.0.4.1708. Ho bisogno di fare un restore di file da un filesystem reiserfs. CENTOS7 non ha reiserfs tra i FS e bisogna installarlo. Quando di cerca di installare kmod-reiserfs-0.0-2.el7.elrepo.x86_64.rpm escono errori per mancan
 

LonelyWolf

28 Dicembre 2017, 08:37:34
da ieri non vedo pi¨ il css Ŕ solo un problema mio?

trattore

28 Settembre 2015, 03:30:48
ma qui non c'Ŕ mai nessuno
 ;)

ivo

26 Agosto 2015, 16:01:14
Ho configurato il DHCP creato il file /etc/dhcpd.conf con il seguente contenuto
-------------------------------------------------------------------------------
ddns-update-style interim;
ignore client-updates;

authoritative;

subnet 172.16.208.96 netmask 255.255.255.240 {
    option routers      

Mostra ultimi 50