Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - lucax3

Pagine: [1]
1
Problemi di Installazione / Aiuto Pazzia Ovh e cambio ip server
« il: 05 Giugno 2018, 13:57:59 »
Ciao a tutti da 3 mesi ho acquistato un pubblic cloud ovh dove mi avevano garantito che potevo installare una licenza cpanel (la compravo per l'ip failover e la giravo sull' ip principale).
Da 15 giorni la mia licenza cpanel non funziona pi e a loro detta era un bug del loro sistema che mi permetteva di fare l' operazione descritta sopra.

Ora la loro risposta la seguente:
ei modifica la configurazione del suo server, impostando le rotte in modo
da "uscire" con l'IP aggiuntivo sul quale la licenza stata acquistata.

Bene, ho cercato in internet e non trovo nulla, qualcuno di Voi sa indicarmi la strada ?

grazie
Luca

2
Problemi di Installazione / Configurazione nuovo server
« il: 02 Gennaio 2014, 19:06:32 »
Ciao a tutti, cortesemente c'e' qualcuno in grado di aiutarmi (a pagamento) con questa procedura:
reinstallazione server, configurazione con centos 6 e cpanel, reimportare i siti

grazie mille

3
Server / Re: Problema import immagini da url esterno (prestashop)
« il: 16 Gennaio 2013, 12:06:08 »
Ragazzi visto che non trovo una soluzione faccio un appello:

C'e' qualche tecnico che a pagamento pu risolvermi il problema ?

grazie

4
Server / Re: Problema import immagini da url esterno (prestashop)
« il: 16 Gennaio 2013, 11:28:59 »
ti ho scritto un pm

5
Server / Re: Problema import immagini da url esterno (prestashop)
« il: 16 Gennaio 2013, 10:44:24 »
Forse forse ......

client sent HTTP/1.1 request without hostname (see RFC2616 section 14.23): /w00tw00t.at.ISC.SANS.DFind:)


credo sia questo l errore, il mio server non mi permette chiamate all' esterno ..... cosa posso fare ?

6
Server / Re: Problema import immagini da url esterno (prestashop)
« il: 15 Gennaio 2013, 23:34:32 »
Ciao grazie per la risposta sicuramente non un forum per prestashop ma sembra che sia questo server che non mi da il permesso di caricare le immagini. Con un altro server che avevo prima senza nessun settaggio permetteva l import.

IO ti ringrazio per l aiuto che mi stai dando, come faccio ad abilitare error reporting ( ho i log di direct admin che non mi segnalano nessun errore)
Ora sto provando a reinstallare il server montando centos 5 invece del 6 so che non quello ma tentare non nuoce


7
Server / Re: Problema import immagini da url esterno (prestashop)
« il: 15 Gennaio 2013, 20:12:41 »
Nessuno ha una mezza idea su come risolvere per favore ?

8
Server / Re: Problema import immagini da url esterno (prestashop)
« il: 15 Gennaio 2013, 18:38:20 »
eccomi scusa ci ho messo un po a verificare, le librerie sono tutte installate:
;extension=php_bz2.dll
;extension=php_curl.dll
;extension=php_fileinfo.dll
;extension=php_gd2.dll
;extension=php_gettext.dll
;extension=php_gmp.dll
;extension=php_intl.dll
;extension=php_imap.dll
;extension=php_interbase.dll


......  quindi non quello il problema, sembra che directadmin non accetta i file provenienti dall' esterno.

9
Server / Re: Problema import immagini da url esterno (prestashop)
« il: 15 Gennaio 2013, 16:12:22 »
L ho modificato io, provo a installare le estenzioni che mi consigli .......

abilita error reporting nel php.ini e mettilo in modo da visualizzare anche gli avvisi (e quindi riavvia apache

(come faccio ???)

10
Server / Re: Problema import immagini da url esterno (prestashop)
« il: 15 Gennaio 2013, 15:54:14 »
Grazie della risposta... e bella risposta :)

Allora come detto un server dedicato, importando le immagini da locale sulla piattaforma prestashop tutto funziona ma quando si tratta di importarle da url esterno non funziona.

Nessun messaggio di errore, il log pulito
Estensioni mancanti ? .... non credo e leggendo in internet sono riuscito solo a trovare il seguente parametro del php.ini :

allow_url_fopen  on

11
Server / Problema import immagini da url esterno (prestashop)
« il: 15 Gennaio 2013, 15:38:57 »
Ciao a tutti, sto utilizzando un server dedicato con centos6 e directadmin. Mi trovo ad affrontare il problema con un sito che monta prestashop e il problema dovuto ad un import listini presente a prestashop che a termine importazione non mi importa le immagini.

Sono due giorni che ci sto lavorando... qualcuno sa darmi un consiglio ??

grazie

12
Ciao a tutti ho un server su ovh e sto impazzendo, sto provando una nuova reinstallazione centos 6 e direct admin ma nella verifica mi da il seguente errore Apache httpd 2' not found in prompt port n.80

qualcuno pu aiutarmi per favore ?

13
Server / Server dedicato molto lento
« il: 03 Maggio 2012, 02:39:05 »
Ciao a tutti ho un server dedicato con le seguenti caratteristiche :
Intel Core i5-2400
4x3.1+ GHz
6 MB L2 - QPI 5 GT/sec
RAM 16GB DDR3

in questo server ho una 20ina di ecommerce di cui uno con circa 20.000 prodotti risulta molto molto lento.

Non sono esperto di configurazioni ma con mysqltuner sto provando a configurare il my.cfn che con mio stupore quando l ho aperto era vuoto.

Attualmente sono arrivato a questo punto:
[mysqld]
local-infile=1
bind-address=0.0.0.0
max_allowed_packet = 32M
query_cache_size = 64M
query_cache_limit = 2M
join_buffer_size = 256K
thread_cache_size = 64
table_cache = 4096
innodb_buffer_pool_size = 1G
log-slow-queries

questo mi porta ad azzerare la ram e fare andare in down il server
qualcuno pu gentilmente darmi qualche consiglio

grazie

14
Supporto Generale / Aiuto per favore problemi con my.cnf
« il: 05 Novembre 2011, 18:08:23 »
Ciao a tutti in seguito ad problemi di upload del db con putty ho provato a modificare il file my.cnf. Ho provato a rinserire il file originale ma non funziona piu, e mysql non si riavvia .
Vi posto il mio file my.cnf:

[mysqld]
local-infile=0
datadir=/var/lib/mysql
socket=/var/lib/mysql/mysql.sock
user=mysql
# Default to using old password format for compatibility with mysql 3.x
# clients (those using the mysqlclient10 compatibility package).
old_passwords=1
bind-address=127.0.0.1
sort_buffer_size=2M

# Disabling symbolic-links is recommended to prevent assorted security risks;
# to do so, uncomment this line:
# symbolic-links=0

[mysqld_safe]
log-error=/var/log/mysqld.log
pid-file=/var/run/mysqld/mysqld.pid


qualcuno per cortesia pu aiutarmi ?
grazie

Pagine: [1]