Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - adrianokr

Pagine: 1 [2] 3
16
Salve a tutti,

sono alle prese con l'importazione di una macchina virtuale con virtual box 4.
E' la prima volta che smanetto con qualcosa del genere e, nonostante la procedura sembrasse semplice, ho incontrato un problema su cui in rete non ho trovato molto.

Riassumo il contesto prima di esporvi il mio problema:

Notebook hp ProBook 4310s
2 partizioni: windows XP e Centos 5.5 (64 bit)

lavorando su Centos 5.5 dovevo  importare una .vdi quindi:
ho scaricato e installato virtualbox 4
ho creato una macchina virtuale (sempre centos 5.5 64 bit, ovvero red hat 64 bit)
ho assegnato al disco il vdi che avevo io
ho fatto partire la macchia virtuale.

All'avvio compare il seguente messaggio di errore

"L'accelerazione hardware VT-x/AMD-V Ŕ stata abilitat, ma non Ŕ funzionante. Il guest a 64 bit non riuscirÓ a rilevare una CPU a 64 bit e non potrÓ avviarsi.
Assicurati di aver abilitato correttamente VT-x/AMD-V nel BIOS del computer host."

Come posso risolvere?

Vi do altre indicazioni che spero possano essere utili:
- quando ho scaricato la macchina virtuale avevo una cartella contenente il file .vdi e un file con estensione .vbox-prev (viene indicato come documento XML) che non ho usato.. serve a qualcosa in particolare? servono altri file oltre a questi due per importare una macchina virtuale?
- Il file .vdi l'ho messo sul desktop, non nella cartella di virtual box.  Comunque penso che questo non sia un problema visto che quando gli ho dato il puntamento dell'hd al vdi sul desktop non ha fatto storie. Non ho fatto la prova a spostarlo perchŔ essendo il vdi un file di 33 Gb sono un p˛ cauto nel fare copie o spostamenti che si potrebbero interrompere....

Un'altra cosa che non c'entra niente in quanto Ŕ precedente all'installazione di virtual box. Da quando ho partizionato centos lavora decisamente lento non solo all'avvio (almeno 3/4 minuti) ma la cosa pi¨ evidente Ŕ che mentre Ŕ impegnato a fare qualcosa (anche solo aprire un'applicazione o copiare o scompattare un file) va cosi lento che il mouse si muove a scatti. Sicuramente non c'entra niente ma se riuscissi a risolvere anche questo dubbio sarebbe il massimo!

grazie mille



 

17
Hardware / Monitor esterno modifica fatale xorg.conf
« il: 24 Febbraio 2010, 11:31:46 »
Buongiorno a tutti, ho il seguente problema:

ho collegato un monitor esterno  al portatile nella sezione "Monitor-schermo doppio" o qualcosa del genere. Fortunatamente, il mio monitor esterno (acer AL511) era presente nella lista dei monitor da configurare. L'ho selezionato , mi Ŕ comparso un avviso che era stato modificato il file xorg.conf mi pare e mi chiedeva di effettuare il log out. Al riavvio ecco il problema: si vede che fa un p˛ di tentativi di avvio del monitor (non quello esterno ma quello del notebook) per poi chiedermi:

"Fallito avvio del server X (l'interfaccia grafica), Ŕ possibile che questo non sia configurato correttamente. Visualizzare l'output del server X per diagnosticare il.. (e poi si interrompe il messaggio)"    se scelgo [YES] mi esce la descrizione della versione dell' X Windows System, dando [OK] mi chiede:

"Si desidera vedere anche l'output dettagliato del server X?" e se clicco su [YES] mi da esattamente la stessa cosa.. Continuando con [OK] mi chiede:

"Si vuole configurare il server X? per farlo sarÓ necessario inserire la password di root."  scegliendo [YES] mi chiede la password, prova per l'ennesima volta di riavviare il monito (senza riuscirci) e poi mi dice:

"Tentativo di riavviare il server X" dando ancora [OK] unica scelta prova a ripetizione a riavviare il server senza riuscirci.

Quando dopo mille tentativi si arrende e mi da una linea di comando su cui inserisco user e password provo a dare il comando startx  riprova l'ennesima volta ad avviare lo schermo poi torna alla linea di comando restituendo il seguente errore:

fatal server error:
caught signal 11. Server aborting
XIO: fatal IO 104 (Connection reset by peer) on X server ":0.0"
after 0 request (0 known processed) with 0 event remaining.

dando invece system-config-display sempre dopo un tentativo di avviare il monitor mi da esattamente lo stesso errore:

xconf.py: Fatal IO error 104 (Connessione abattuta dal corrispondente) on X server : 17.0
-- display=:1: Fatal IO error 104 (Connesisone abattuta dal corrispondente) on X server : 17.0

Come posso risolvere? la prioritÓ Ŕ far avviare centos, alle brutte anche poter configurare il monitor esterno non sarebbe male..
grazie





18
Problemi di Installazione / Re: mysql e problemi prima installazione
« il: 20 Dicembre 2009, 03:50:56 »
Risolto! grazie mille.. con il codice suggerito da betelgeuse sembra funzionare tutto: esegue il restart di mysqld e se vado nei servizi lo stato di mysqld Ŕ in esecuzione.

Grazie ancora e buone feste a tutti!


19
Problemi di Installazione / Re: mysql e problemi prima installazione
« il: 19 Dicembre 2009, 20:21:18 »
Ciao, grazie delle informazioni.
Il mio problema Ŕ che, non conoscendo i comandi della shell, non riesco ad aprire il file (per questo ho cercato una guida) di selinux.

Semplicemente copiando e incollando /etc/sysconfig/selinux nella shell mi da

[root@localhost ~]# /etc/sysconfig/selinux
-bash: /etc/sysconfig/selinux: Permission denied

Ho provato a cercare questo file tramite interfaccia grafica ho trovato dentro Computer>File System una cartella di nome Selinux ma nessun singolo file di nome selinux.

20
Problemi di Installazione / Re: mysql e problemi prima installazione
« il: 19 Dicembre 2009, 17:30:07 »
ciao, non riesco a visualizzare il selinux. Dalla pochissima esperienza dei post precedenti ho provato a dare il seguente comando:

 cat /var/etc/sysconfig/selinux

ma mi dice che non lo trova.
L'ho scritto, mi mancano le basi, ho anche cercato quache guida dei comandi da shell di centos ma non ho trovato molto. O almeno su quelle che ho trovato non vengono spiegati comandi come "var".

Grazie per i suggerimenti

21
Problemi di Installazione / Re: mysql e problemi prima installazione
« il: 18 Dicembre 2009, 20:01:37 »
Codice: [Seleziona]
[root@localhost ~]# cat /etc/init.d/mysqld
#!/bin/bash
#
# mysqld        This shell script takes care of starting and stopping
#               the MySQL subsystem (mysqld).
#
# chkconfig: - 64 36
# description:  MySQL database server.
# processname: mysqld
# config: /etc/my.cnf
# pidfile: /var/run/mysqld/mysqld.pid

# Source function library.
. /etc/rc.d/init.d/functions

# Source networking configuration.
. /etc/sysconfig/network


prog="MySQL"

# extract value of a MySQL option from config files
# Usage: get_mysql_option SECTION VARNAME DEFAULT
# result is returned in $result
# We use my_print_defaults which prints all options from multiple files,
# with the more specific ones later; hence take the last match.
get_mysql_option(){
        result=`/usr/bin/my_print_defaults "$1" | sed -n "s/^--$2=//p" | tail -n 1`
        if [ -z "$result" ]; then
            # not found, use default
            result="$3"
        fi
}

get_mysql_option mysqld datadir "/var/lib/mysql"
datadir="$result"
get_mysql_option mysqld socket "$datadir/mysql.sock"
socketfile="$result"
get_mysql_option mysqld_safe log-error "/var/log/mysqld.log"
errlogfile="$result"
get_mysql_option mysqld_safe pid-file "/var/run/mysqld/mysqld.pid"
mypidfile="$result"

start(){
        touch "$errlogfile"
        chown mysql:mysql "$errlogfile"
        chmod 0640 "$errlogfile"
        [ -x /sbin/restorecon ] && /sbin/restorecon "$errlogfile"
        if [ ! -d "$datadir/mysql" ] ; then
            action $"Initializing MySQL database: " /usr/bin/mysql_install_db --datadir="$datadir" --user=mysql
            ret=$?
            chown -R mysql:mysql "$datadir"
            if [ $ret -ne 0 ] ; then
                return $ret
            fi
        fi
        chown mysql:mysql "$datadir"
        chmod 0755 "$datadir"
        # Pass all the options determined above, to ensure consistent behavior.
        # In many cases mysqld_safe would arrive at the same conclusions anyway
        # but we need to be sure.
        /usr/bin/mysqld_safe   --datadir="$datadir" --socket="$socketfile" \
                --log-error="$errlogfile" --pid-file="$mypidfile" \
                --user=mysql >/dev/null 2>&1 &
        ret=$?
        # Spin for a maximum of N seconds waiting for the server to come up.
        # Rather than assuming we know a valid username, accept an "access
        # denied" response as meaning the server is functioning.
        if [ $ret -eq 0 ]; then
            STARTTIMEOUT=30
            while [ $STARTTIMEOUT -gt 0 ]; do
                RESPONSE=`/usr/bin/mysqladmin --socket="$socketfile" --user=UNKNOWN_MYSQL_USER ping 2>&1` && break
                echo "$RESPONSE" | grep -q "Access denied for user" && break
                sleep 1
                let STARTTIMEOUT=${STARTTIMEOUT}-1
            done
            if [ $STARTTIMEOUT -eq 0 ]; then
                    echo "Timeout error occurred trying to start MySQL Daemon."
                    action $"Starting $prog: " /bin/false
                    ret=1
            else
                    action $"Starting $prog: " /bin/true
            fi
        else
            action $"Starting $prog: " /bin/false
        fi
        [ $ret -eq 0 ] && touch /var/lock/subsys/mysqld
        return $ret
}

stop(){
        MYSQLPID=`cat "$mypidfile"  2>/dev/null `
        if [ -n "$MYSQLPID" ]; then
            /bin/kill "$MYSQLPID" >/dev/null 2>&1
            ret=$?
            if [ $ret -eq 0 ]; then
                STOPTIMEOUT=60
                while [ $STOPTIMEOUT -gt 0 ]; do
                    /bin/kill -0 "$MYSQLPID" >/dev/null 2>&1 || break
                    sleep 1
                    let STOPTIMEOUT=${STOPTIMEOUT}-1
                done
                if [ $STOPTIMEOUT -eq 0 ]; then
                    echo "Timeout error occurred trying to stop MySQL Daemon."
                    ret=1
                    action $"Stopping $prog: " /bin/false
                else
                    rm -f /var/lock/subsys/mysqld
                    rm -f "$socketfile"
                    action $"Stopping $prog: " /bin/true
                fi
            else
                action $"Stopping $prog: " /bin/false
            fi
        else
            ret=1
            action $"Stopping $prog: " /bin/false
        fi
        return $ret
}
 
restart(){
    stop
    start
}

condrestart(){
    [ -e /var/lock/subsys/mysqld ] && restart || :
}

# See how we were called.
case "$1" in
  start)
    start
    ;;
  stop)
    stop
    ;;
  status)
    status mysqld
    ;;
  restart)
    restart
    ;;
  condrestart)
    condrestart
    ;;
  *)
    echo $"Usage: $0 {start|stop|status|condrestart|restart}"
    exit 1
esac

exit $?


grazie ancora

22
Problemi di Installazione / Re: mysql e problemi prima installazione
« il: 18 Dicembre 2009, 18:06:25 »
Niente.. l'operazione me la esegue senza problemi, ma al riavvio sempre il solito...

Codice: [Seleziona]
[root@localhost ~]# chgrp mysql /var/lib/mysql/mysql /var/lib/mysql/test
[root@localhost ~]# service mysqld restart
Interruzione di MySQL:                                     [FALLITO]
Timeout error occurred trying to start MySQL Daemon.
Avvio di MySQL:                                            [FALLITO]
[root@localhost ~]#

23
Problemi di Installazione / Re: mysql e problemi prima installazione
« il: 17 Dicembre 2009, 19:50:17 »
Allora il file pc-adriano.lan.err l'ho spostato come mi hai detto, invece per la correzione delle directory, sempre eseguendo da su - ottengo:

Codice: [Seleziona]
[root@localhost ~]# chgrp mysql mysql test
chgrp: impossibile accedere a `mysql': No such file or directory
chgrp: impossibile accedere a `test': No such file or directory

Grazie per la pazienza..   :)

24
Problemi di Installazione / Re: mysql e problemi prima installazione
« il: 17 Dicembre 2009, 16:33:52 »
Ciao, si gli errori visualizzati nel file di log sono gli stesi che ho postato prima. Controllanto i pemessi ottengo:


Codice: [Seleziona]
[root@localhost ~]# ls -l /var/lib
totale 200
drwxr-xr-x  2 root   root    4096  8 dic 04:56 alternatives
drwxr-xr-x  3 root   root    4096  8 dic 05:20 bluetooth
drwx------  2 apache apache  4096 12 nov 23:47 dav
drwxr-xr-x  2 root   root    4096  8 dic 04:54 dbus
drwxr-xr-x  2 root   root    4096 10 dic 19:38 dhclient
drwxr-x---  2 root   root    4096  3 set 18:18 dhcpv6
drwxr-xr-x  2 root   root    4096  8 dic 04:48 games
drwxr-xr-x  2 root   root    4096 15 dic 16:18 hal
drwxr-xr-x  4 root   root    4096  8 dic 04:45 hsqldb
drwxr-xr-x  2 root   root    4096 14 mar  2007 ibmasm
-rw-r--r--  1 root   root    1263 16 dic 00:58 logrotate.status
drwxr-xr-x  2 root   root    4096  8 dic 05:04 misc
drwxr-x---  2 root   slocate 4096 16 dic 00:58 mlocate
drwxr-xr-x  2 root   root    4096 27 ott 01:40 multipath
drwxr-xr-x  4 mysql  mysql   4096 17 dic 16:24 mysql
drwxr-xr-x  5 root   root    4096  8 dic 04:45 nfs
drwxr-xr-x  2 ntp    ntp     4096  8 dic 05:53 ntp
-rw-------  1 root   root     512 17 dic 16:23 random-seed
drwxr-xr-x  2 root   root    4096 17 dic 16:25 rpm
drwxr-xr-x 36 root   root    4096  8 dic 04:44 scrollkeeper
drwxr-xr-x  2 root   root    4096  8 dic 04:44 sepolgen
drwxr-xr-x  3 root   root    4096  8 dic 04:43 stateless
drwxr-xr-x  2 root   root    4096 25 mag  2008 tpm
drwxr-xr-x  2 root   root    4096 17 dic 16:24 xkb
drwxr-xr-x  2 root   root    4096 16 dic 00:43 yum

Codice: [Seleziona]
[root@localhost ~]# ls -l /var/lib/mysql/
totale 20556
-rw-rw---- 1 mysql mysql 10485760  8 dic 05:49 ibdata1
-rw-rw---- 1 mysql mysql  5242880 17 dic 16:24 ib_logfile0
-rw-rw---- 1 mysql mysql  5242880  8 dic 05:49 ib_logfile1
drwx--x--x 2 mysql root      4096  8 dic 05:16 mysql
-rw-rw---- 1 mysql root       126  8 dic 05:13 pc-adriano.lan.err
drwxr-xr-x 2 mysql root      4096  8 dic 05:16 test

Codice: [Seleziona]
[root@localhost ~]# ls -l /etc/my.cnf
-rw-r--r-- 1 root root 310  3 set 23:28 /etc/my.cnf


25
Problemi di Installazione / Re: mysql e problemi prima installazione
« il: 17 Dicembre 2009, 01:32:30 »
Ci pensa parecchio ma alla fine mi da questo..

Codice: [Seleziona]
[root@localhost ~]# service mysqld start
Timeout error occurred trying to start MySQL Daemon.
Avvio di MySQL:                                            [FALLITO]

26
Hardware / Re: schede di rete
« il: 17 Dicembre 2009, 01:21:59 »
Figurati,  non mi ero spiegato. Sono davvero alle prime armi ci poteva stare una boiata del genere :)

27
Problemi di Installazione / Re: mysql e problemi prima installazione
« il: 16 Dicembre 2009, 19:10:54 »

Posto i risultati di quello che mi hai suggerito. Penso che il problema con service era che non accedevo con su - ma solo con su

Codice: [Seleziona]
[root@localhost ~]# ls -l /sbin/service*
-rwxr-xr-x 1 root root 1744 29 set 00:34 /sbin/service

Codice: [Seleziona]
[root@localhost ~]# whereis serviceconf
serviceconf: /usr/bin/serviceconf /usr/sbin/serviceconf

Codice: [Seleziona]
[root@localhost ~]# cat /etc/redhat-release
CentOS release 5.4 (Final)

Codice: [Seleziona]
[root@localhost ~]# ls -l /var/lib/mysql/mysql/
totale 648
-rw------- 1 mysql mysql   8820  8 dic 05:16 columns_priv.frm
-rw------- 1 mysql mysql      0  8 dic 05:16 columns_priv.MYD
-rw------- 1 mysql mysql   1024  8 dic 05:16 columns_priv.MYI
-rw------- 1 mysql mysql   9178  8 dic 05:16 db.frm
-rw------- 1 mysql mysql    866  8 dic 05:16 db.MYD
-rw------- 1 mysql mysql   4096  8 dic 05:16 db.MYI
-rw------- 1 mysql mysql   8665  8 dic 05:16 func.frm
-rw------- 1 mysql mysql      0  8 dic 05:16 func.MYD
-rw------- 1 mysql mysql   1024  8 dic 05:16 func.MYI
-rw------- 1 mysql mysql   8700  8 dic 05:16 help_category.frm
-rw------- 1 mysql mysql    868  8 dic 05:16 help_category.MYD
-rw------- 1 mysql mysql   3072  8 dic 05:16 help_category.MYI
-rw------- 1 mysql mysql   8612  8 dic 05:16 help_keyword.frm
-rw------- 1 mysql mysql   7320  8 dic 05:16 help_keyword.MYD
-rw------- 1 mysql mysql  12288  8 dic 05:16 help_keyword.MYI
-rw------- 1 mysql mysql   8630  8 dic 05:16 help_relation.frm
-rw------- 1 mysql mysql   5103  8 dic 05:16 help_relation.MYD
-rw------- 1 mysql mysql   9216  8 dic 05:16 help_relation.MYI
-rw------- 1 mysql mysql   8770  8 dic 05:16 help_topic.frm
-rw------- 1 mysql mysql 169728  8 dic 05:16 help_topic.MYD
-rw------- 1 mysql mysql  15360  8 dic 05:16 help_topic.MYI
-rw------- 1 mysql mysql   9148  8 dic 05:16 host.frm
-rw------- 1 mysql mysql      0  8 dic 05:16 host.MYD
-rw------- 1 mysql mysql   1024  8 dic 05:16 host.MYI
-rw------- 1 mysql mysql   8925  8 dic 05:16 tables_priv.frm
-rw------- 1 mysql mysql      0  8 dic 05:16 tables_priv.MYD
-rw------- 1 mysql mysql   1024  8 dic 05:16 tables_priv.MYI
-rw------- 1 mysql mysql   8636  8 dic 05:16 time_zone.frm
-rw------- 1 mysql mysql   8624  8 dic 05:16 time_zone_leap_second.frm
-rw------- 1 mysql mysql      0  8 dic 05:16 time_zone_leap_second.MYD
-rw------- 1 mysql mysql   1024  8 dic 05:16 time_zone_leap_second.MYI
-rw------- 1 mysql mysql      0  8 dic 05:16 time_zone.MYD
-rw------- 1 mysql mysql   1024  8 dic 05:16 time_zone.MYI
-rw------- 1 mysql mysql   8606  8 dic 05:16 time_zone_name.frm
-rw------- 1 mysql mysql      0  8 dic 05:16 time_zone_name.MYD
-rw------- 1 mysql mysql   1024  8 dic 05:16 time_zone_name.MYI
-rw------- 1 mysql mysql   8686  8 dic 05:16 time_zone_transition.frm
-rw------- 1 mysql mysql      0  8 dic 05:16 time_zone_transition.MYD
-rw------- 1 mysql mysql   1024  8 dic 05:16 time_zone_transition.MYI
-rw------- 1 mysql mysql   8748  8 dic 05:16 time_zone_transition_type.frm
-rw------- 1 mysql mysql      0  8 dic 05:16 time_zone_transition_type.MYD
-rw------- 1 mysql mysql   1024  8 dic 05:16 time_zone_transition_type.MYI
-rw------- 1 mysql mysql   9992  8 dic 05:16 user.frm
-rw------- 1 mysql mysql    176  8 dic 05:16 user.MYD
-rw------- 1 mysql mysql   2048  8 dic 05:16 user.MYI

questo invece Ŕ quello che mi avevi suggerito prima ma che mi dava permesso negato perchŔ accedevo con su e non con su -

Codice: [Seleziona]
[root@localhost ~]# cat /etc/my.cnf
[mysqld]
datadir=/var/lib/mysql
socket=/var/lib/mysql/mysql.sock
user=mysql
# Default to using old password format for compatibility with mysql 3.x
# clients (those using the mysqlclient10 compatibility package).
old_passwords=1

[mysqld_safe]
log-error=/var/log/mysqld.log
pid-file=/var/run/mysqld/mysqld.pid

Per il resto ho paura a disinstallare mysql e reinstallarlo proprio perchŔ, come hai detto tu, potrebbe cancellare alcuni database del SASS-C. Grazie ancora


28
Hardware / Re: schede di rete
« il: 16 Dicembre 2009, 19:01:38 »
Ciao betalgeuse ,  ho scritto io comando per intendere tutte le prove con i vari comandi che ho fatto e che effettivamente non mi davano risultato perchŔ, come detto da kernel,  avevo fatto un accesso solo con su e non con su -
Di seguito posto i risultati dei comandi che sono stati suggeriti in precedenza. spero possiate darmi una mano :


Codice: [Seleziona]
[root@localhost ~]# lspci
00:00.0 Host bridge: Intel Corporation Mobile 945GM/PM/GMS, 943/940GML and 945GT Express Memory Controller Hub (rev 03)
00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation Mobile 945GM/GMS, 943/940GML Express Integrated Graphics Controller (rev 03)
00:02.1 Display controller: Intel Corporation Mobile 945GM/GMS/GME, 943/940GML Express Integrated Graphics Controller (rev 03)
00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) High Definition Audio Controller (rev 02)
00:1c.0 PCI bridge: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) PCI Express Port 1 (rev 02)
00:1c.1 PCI bridge: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) PCI Express Port 2 (rev 02)
00:1c.2 PCI bridge: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) PCI Express Port 3 (rev 02)
00:1d.0 USB Controller: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #1 (rev 02)
00:1d.1 USB Controller: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #2 (rev 02)
00:1d.2 USB Controller: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #3 (rev 02)
00:1d.3 USB Controller: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #4 (rev 02)
00:1d.7 USB Controller: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB2 EHCI Controller (rev 02)
00:1e.0 PCI bridge: Intel Corporation 82801 Mobile PCI Bridge (rev e2)
00:1f.0 ISA bridge: Intel Corporation 82801GBM (ICH7-M) LPC Interface Bridge (rev 02)
00:1f.1 IDE interface: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) IDE Controller (rev 02)
00:1f.2 SATA controller: Intel Corporation 82801GBM/GHM (ICH7 Family) SATA AHCI Controller (rev 02)
00:1f.3 SMBus: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) SMBus Controller (rev 02)
01:00.0 Network controller: Intel Corporation PRO/Wireless 3945ABG [Golan] Network Connection (rev 02)
07:08.0 Ethernet controller: Intel Corporation PRO/100 VE Network Connection (rev 02)
07:09.0 FireWire (IEEE 1394): Ricoh Co Ltd R5C832 IEEE 1394 Controller
07:09.1 SD Host controller: Ricoh Co Ltd R5C822 SD/SDIO/MMC/MS/MSPro Host Adapter (rev 19)
07:09.2 System peripheral: Ricoh Co Ltd R5C843 MMC Host Controller (rev 01)
07:09.3 System peripheral: Ricoh Co Ltd R5C592 Memory Stick Bus Host Adapter (rev 0a)
07:09.4 System peripheral: Ricoh Co Ltd xD-Picture Card Controller (rev 05)

Codice: [Seleziona]
[root@localhost ~]# ifconfig -a
eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:16:36:CA:DE:94 
          inet addr:23.255.184.211  Bcast:23.255.191.255  Mask:255.255.248.0
          inet6 addr: fe80::216:36ff:feca:de94/64 Scope:Link
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:2217 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:2095 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000
          RX bytes:2158923 (2.0 MiB)  TX bytes:297503 (290.5 KiB)

lo        Link encap:Local Loopback 
          inet addr:127.0.0.1  Mask:255.0.0.0
          inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:16436  Metric:1
          RX packets:2280 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:2280 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:0
          RX bytes:4731376 (4.5 MiB)  TX bytes:4731376 (4.5 MiB)

sit0      Link encap:IPv6-in-IPv4 
          NOARP  MTU:1480  Metric:1
          RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:0
          RX bytes:0 (0.0 b)  TX bytes:0 (0.0 b)

wlan0     Link encap:Ethernet  HWaddr 00:18:DE:DA:70:93 
          BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:2217 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:2095 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000
          RX bytes:2158923 (2.0 MiB)  TX bytes:297503 (290.5 KiB)

wmaster0  Link encap:UNSPEC  HWaddr 00-18-DE-DA-70-93-88-A0-00-00-00-00-00-00-00-00 
          BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:2217 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:2095 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000
          RX bytes:2158923 (2.0 MiB)  TX bytes:297503 (290.5 KiB)


Codice: [Seleziona]
[root@localhost ~]# mii-tool
eth0: negotiated 100baseTx-FD flow-control, link ok


Mentre faccio questo sono connesso con la ethernet.
Grazie

29
Hardware / Re: schede di rete
« il: 16 Dicembre 2009, 15:29:48 »
Confermo.. tutto da root e mi da sempre "command not found"

30
Problemi di Installazione / Re: mysql e problemi prima installazione
« il: 16 Dicembre 2009, 15:27:36 »
Niente anche facendo questo comando mi dice:

NetworkManager interrotto.


Pagine: 1 [2] 3