Post recenti

Pagine: [1] 2 3 ... 10
1
Problemi di Installazione / Re:Crontab e script php
« Ultimo post da morph3us il 05 Agosto 2021, 16:43:46 »
Ciao, si anche io per alcuni giorni non sono riuscito ad accedere, grazie cmq per la tua risposta.

Ho risolto cosi

12 7 * * * /usr/bin/curl http://10.1.1.41/scalare/mailScalare.php

dove in pratia mi pare di aver capito che la 8 non volgia indicato lo user ed ho optato per curl onde evitare i problemi di percosi delle varie dipendenze dello script php

:)
2
Problemi di Installazione / Re:Crontab e script php
« Ultimo post da LonelyWolf il 05 Agosto 2021, 11:41:28 »
Scusa ma fino ad oggi non riuscivo ad accedere al sito!

Potrebbe essere un problema di permessi per l'utenza con cui gira il cron, prova ad aggiungere l'utenza con cui deve essere avviato lo script.
3
Problemi di Installazione / Crontab e script php
« Ultimo post da morph3us il 24 Luglio 2021, 11:18:51 »
CIao,
ho un problema di questo tipo:
schedulato su crontab il lncio di uno script php tramite
Codice: [Seleziona]
55 16 * * * root  /usr/bin/php /var/www/html/scalare/mailScalare.php >> /var/log/controllaScalare.log
ma purtroppo incappo inquest errore
Codice: [Seleziona]
PHP Warning:  require(/vendor/autoload.php): Failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/scalare/mailScalare.php on line 12
PHP Fatal error:  Uncaught Error: Failed opening required '/vendor/autoload.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/html/scalare/mailScalare.php:12
Stack trace:
#0 {main}
  thrown in /var/www/html/scalare/mailScalare.php on line 12

come posso risolvere?

PS
lo script lanciato a mano da browser funziona correttamente ed il cron tab eseue la sua schedula
4
Problemi di Installazione / Re:centos 7 -- 8 repository x installazione
« Ultimo post da LonelyWolf il 08 Giugno 2021, 11:08:07 »
Scusa il ritardo ma il tempo libero scarseggia!
Stando a quanto dice Centos, per utilizzare rufus devi usare delle opzioni specifiche
Citazione
Also Rufus does not work correctly if the wrong options are chosen
Quindi i tool utilizzabili sono (sempre dal sito ufficiale):
  • Fedora LiveUSB Creator
  • Win32 Disk Imager
  • Rawrite32
  • dd for Windows.

Eccoti i riferimenti: https://wiki.centos.org/HowTos/InstallFromUSBkey
5
Problemi di Installazione / centos 7 -- 8 repository x installazione
« Ultimo post da cbm64 il 02 Giugno 2021, 17:05:19 »
buongiorno a tutti/e .
devo formattare un pc attualmente con centos 6.7 , e devo installare centos 7 oppure 8 , altrimenti chi ci segue con l'applicativo ci manda a stendere.
sembra facile. scarico le iso di centos 8 , creo cd-rom ed anche chiavetta avviabile. al momento dell'install , mi trovo bloccato su una voce che mi chiede di indicare i repository per l'install. rimango basito. non ho mai specificato nessun repository per installare centos.  provo " a naso " qualcosa, ma nessun input funziona. leggi e rileggi , un post dice che il problema e' il metodo di creazione della usb-key . rufus genera una usb-key con dei bug, mentre win32diskimager genera una usb-key corretta. in effetti e' cosi. la usb-key generata con win32diskimager non si blocca sulla parte del repository. quindi in parte ho risolto. vorrei pero' creare anche un dvd-rom avviabile, e qui mi si presenta sempre il problema del repository.  oltre a risolver questo bug, vorrei anche capire perche' accade questo.
insomma, come si esce da questo pasticcio e come si genera un dvd-rom avviabile che non si blocchi nel punto del repository ?
grazie
6
Supporto Generale / Re:File MP$
« Ultimo post da mingio52 il 14 Maggio 2021, 11:08:06 »
Scusa il ritardo, devo unicamente mostrare a video un file mp4 con l'audio in modo che parta automaticamente ( autoplay ) e che sia in un loop costante.
Le opzioni che uso su windows xampp nel tag video sono 'autoplay loop preload', in centos se inserisco l'opzione' mute' il video viene mostrato altrimenti si mette in attesa di un comando di play.
Grazie
7
Supporto Generale / Re:File MP$
« Ultimo post da LonelyWolf il 06 Maggio 2021, 09:10:19 »
Non sono esperto in materia, ho usato centos sempre e solo su server quindi "lato multimedia" non l'ho mai utilizzato.
Da una rapida ricerca ho visto che installando gstreamer risolve molti problemi a livello di sistema; per quanto riguarda Apache probabilmente manca qualche modulo, che cosa vuoi realizzare? Non ho chiara la visione d'insieme.
8
Supporto Generale / Re:File MP$
« Ultimo post da mingio52 il 06 Maggio 2021, 07:38:24 »
Centos 7, istallato librerie multimediali, il tool Video di centos gestisce tranquillamente i file MP3, sono anche riuscito nel browser (SIA Firefox che Chrome)  ad utilizzare il tag 'video', ma ho ancora un problema con i file con audio e cioè utilizzando le opzioni del tag 'video' quali 'autoplay loop preload' il player non parte se invece inserisco anche l'opzione ' mute' il player funziona, ho verificato che se attivo i controlli e cioè lo start manuale del player è tutto Ok, ma ho la necessita che il player autostarti. Ho provato la stessa pagina in windows utilizzando 'xampp' e il file con l'audio senza l'opzione 'mute' autostart. quindi penso che sia un problema legato ad apache di centos. Probabile che vè effettuata qualche configurazione aggiuntiva, non sono però riuscito a trovare niente. Puoi cortesemente, aiutarmi.
Grazie
9
Supporto Generale / Re:File MP$
« Ultimo post da LonelyWolf il 03 Maggio 2021, 10:57:01 »
Che versione di Centos stai utilizzando?
Hai installato le librerie multimediali?
Hai installato un media player?
10
Supporto Generale / File MP$
« Ultimo post da mingio52 il 30 Aprile 2021, 10:42:23 »
Sono alle prese con la riproduzione dei file MP4, sia a livello di sistema utilizzando il browser Chrome per la riproduzione.
Il sistema è aggiornato alla data del 28/04/2021, e non riesco in maniera assoluta a riprodurre il/i file MP$.
Qualcuno può darmi una dritta?
Grazie 
Pagine: [1] 2 3 ... 10