Post recenti

Pagine: 1 [2] 3 4 ... 10
11
Supporto Generale / Re:Kernel 5 su Centos 6??
« Ultimo post da LonelyWolf il 09 Aprile 2021, 12:40:17 »
Non mi risulta ci siano pacchetti per centOS 6, che è ormai EOL da un po'
12
Supporto Generale / Kernel 5 su Centos 6??
« Ultimo post da Anonymous Forever il 08 Aprile 2021, 19:28:42 »
Ciao, ho aggiornato senza problemi il kernel di alcune vm con Centos 7 e 8 all'ultima versione del kernel, la 5. Che voi sappiate è possibile farlo anche su Centos 6? non ho trovato sul web qualcosa che mi dica la compatibilità della versione 5 del Kernel con le diverse versioni delle distro.

Grazie.
13
Da un certo punto di vista meglio questo che un problema del OS!
A me non veniva in mente null'altro.
14
Ok, mistero risolto.

Probabilmente avrei dovuto pensarci prima, ma le cose più ovvie sono sempre le ultime a venirti in mente. Alla fine si è scoperto che sulla rete c'è un altro server che monta una IMM che, guarda caso, aveva lo stesso IP pubblico del server che andava down.

Cambiato l'IP della IMM tutto quanto è andato a posto, automagicamente. Imbarazzante... ;D

Grazie a tutti per il supporto!
15
Niente da fare, non ne vuole sapere, è addirittura imbarazzante... :)
Ogni singolo giorno, alle 16:30, l'ethernet va giù.

Probabilmente è ancora qualche impostazione nel BIOS che attiva il risparmio di energia per qualche motivo, ma fino a che non avrò accesso fisico al server non posso controllare.

Per ora l'ho risolta in modo "brutale": ping all'IP del router ogni 3 minuti, e se "$?" != "0" faccio una wget verso google.com, e l'interfaccia automagicamente si riattiva.

Sarà anche poco elegante, ma almeno funziona... 8)
16
Software / Re:Installazione di Apache su server non connesso alla rete
« Ultimo post da 2diPicche il 12 Gennaio 2021, 11:20:17 »
L'alternativa è configurare il DVD di CentOS come repository software es. https://access.redhat.com/solutions/1355683
17
Prova a cambiare il cavo di rete.
L'alternativa è qualche impostazione di risparmio energetico :)
18
Software / Re:Problemi con il PHP
« Ultimo post da mingio52 il 11 Gennaio 2021, 09:10:20 »
La directory in oggetto è root-root i files sono anche loro root-root con permessi WR, ho riscontrato che su gli altri pc, dove gira lo stesso software e che non da' errore, alla fine della funzione che ora non va' le royalti della directory sono ancora root root, mentre i file sono apache apache. Ho provato a cambiare il propretario e il gruppo in apache apache ma non risolvo nulla, sembra che sia come se il processo htppd non abbia i permessi.

Grazie
19
Software / Re:Problemi con il PHP
« Ultimo post da LonelyWolf il 07 Gennaio 2021, 08:55:58 »
Controlla bene proprietario, gruppo e permessi nel percorso SSlide/
20
Software / Re:Problemi con il PHP
« Ultimo post da mingio52 il 07 Gennaio 2021, 07:47:21 »
Ho letto il file error_log ed l'errore ( warning ) che riporta è
unlink(SSlide/v1.png): Permission denied in /var/www/html/Display/Delete_All.php on line 0, referer: http://127.0.0.1/Display/SetDisplay.php

esattamente quello che sto cercando di risolvere ed ecco perchè ho forzato 777 nei permessi delle directory.

Pagine: 1 [2] 3 4 ... 10