* * *
Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.
Hai perso l'e-mail di attivazione?
01 Giugno 2020, 22:19:17

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Links

ads

Benvenuto


Benvenuto su la Community CentOS-Italia.Org

La Community Italiana di Linux CentOS e' lieta di averti tra noi , CentOS-Italia.Org e' un risorsa di guide e forum dal principiante al sistemista senior.
Clicca qua per registrati ora

La registrazione e' gratuita e ti consente di avere pieno accesso alle risorse di CentOS-Italia.org , come uso della ricerca avanzata , le funzioni interattive del portale e visualizzare i links nei post.
Gli utenti registrati non visualizzano gli ads, quindi registrati subito se non l'hai gia fatto.

Lo staff di CentOS-Italia.Org cerca di rendere la community un posto piacevole e il piu' produttivo possibile, invitiamo quindi i nuovi utenti a leggere le regole base.
Per info o problemi di registrazione scrivere a centos (at) centos-italia.org .

Autore Topic: Cambiare GUI per collegamento remoto xrdp  (Letto 1140 volte)

Offline Enne99

  • Newbie
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Cambiare GUI per collegamento remoto xrdp
« il: 29 Aprile 2020, 12:37:32 »
Salve a tutti,

Premetto che di Linux non ne so un granché e sono qua disperato a chiedere il vostro aiuto. Quello che voglio fare è semplicemente cambiare la GUI del collegamento xrdp. Ora mi visualizza quella standard e ho provato tutto ciò che era possibile ma non funziona su centos 8. Ringrazio in anticipo chi vorrà aiutarmi.

Offline LonelyWolf

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1362
    • Mostra profilo
    • Traversate dei laghi
Re:Cambiare GUI per collegamento remoto xrdp
« Risposta #1 il: 29 Aprile 2020, 12:59:07 »
Prima di tutto sarebbe utile sapere che cosa hai provato e quali errori hai riscontrato.
Di base, in questo caso:
1) hai installato il desktop alternativo sulla macchina?
2) hai configurato xRDP per usare il desktop alternativo?

Offline Enne99

  • Newbie
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:Cambiare GUI per collegamento remoto xrdp
« Risposta #2 il: 29 Aprile 2020, 13:23:04 »
Grazie dell'interessamento innanzitutto, non ho un desktop alternativo ma vorrei semplicemente visualizzare quello classico di gnome (con un interfaccia simile a windows per intenderci) mentre ora effettuando l'accesso remoto mi ritrovo sempre a visualizzare quello descritto come: "Standard (server grafico X11) su Xorg". Quello che vorrei vedere io invece è descritto come:"Classico (server grafico X11)". Il problema principale è che se faccio l'accesso direttamente dalla macchina su cui è installato centos posso scegliere quale dei due avviare, mentre tramite xrdp no. Per quanto riguarda i miei tentativi falliti consistono nel provare a trovare le corrette impostazioni per xrdp ma senza risultati. Chiedo scusa in anticipo per la frivola spiegazione con termini poco tecnici.

 

Notizie

CentOS-Italia.Org nasce con l'obiettivo di creare una community per la condivisione delle conoscenze nell' interesse di tutta la communita' e non come servizio al utente che cerca solo una soluzione al suo problema.

Collegamenti

Posts Recenti

Utenti
  • Utenti in totale: 6320
  • Ultimo: gspira
Statistiche
  • Post in totale: 13078
  • Topic in totale: 2941
  • Online Oggi: 387
  • Massimi online: 9639
  • (14 Gennaio 2020, 10:20:21)
Utenti Online
Utenti: 0
Visitatori: 333
Totale: 333

Permessi

-no content-

ShoutBox!

Ultimo 5 Shout:

fzphoto

19 Febbraio 2018, 09:18:24
Ciao a tutti. Ho installato l'ultima versione di centos 7 per poter lavorare comodamente con DaVinci resolve 14. Solo che non riesco, ne a installare il programma Davinci, ne tanto meno, il driver nvidia per la scheda grafica geoforce 1080 ti. Sul web non trovo niente che mi aiuti. Premetto che sono

aner64

07 Febbraio 2018, 11:21:40
Buongiorno. Ho installato l'ultima versione di CENTOS7 aggiornata alla 7.0.4.1708. Ho bisogno di fare un restore di file da un filesystem reiserfs. CENTOS7 non ha reiserfs tra i FS e bisogna installarlo. Quando di cerca di installare kmod-reiserfs-0.0-2.el7.elrepo.x86_64.rpm escono errori per mancan
 

LonelyWolf

28 Dicembre 2017, 08:37:34
da ieri non vedo più il css è solo un problema mio?

trattore

28 Settembre 2015, 03:30:48
ma qui non c'è mai nessuno
 ;)

ivo

26 Agosto 2015, 16:01:14
Ho configurato il DHCP creato il file /etc/dhcpd.conf con il seguente contenuto
-------------------------------------------------------------------------------
ddns-update-style interim;
ignore client-updates;

authoritative;

subnet 172.16.208.96 netmask 255.255.255.240 {
    option routers      

Mostra ultimi 50