* * *
Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.
Hai perso l'e-mail di attivazione?
01 Ottobre 2020, 01:05:44

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Links

ads

Benvenuto


Benvenuto su la Community CentOS-Italia.Org

La Community Italiana di Linux CentOS e' lieta di averti tra noi , CentOS-Italia.Org e' un risorsa di guide e forum dal principiante al sistemista senior.
Clicca qua per registrati ora

La registrazione e' gratuita e ti consente di avere pieno accesso alle risorse di CentOS-Italia.org , come uso della ricerca avanzata , le funzioni interattive del portale e visualizzare i links nei post.
Gli utenti registrati non visualizzano gli ads, quindi registrati subito se non l'hai gia fatto.

Lo staff di CentOS-Italia.Org cerca di rendere la community un posto piacevole e il piu' produttivo possibile, invitiamo quindi i nuovi utenti a leggere le regole base.
Per info o problemi di registrazione scrivere a centos (at) centos-italia.org .

Autore Topic: comando per stoppare database  (Letto 765 volte)

Offline gianluca.gio

  • Newbie
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
comando per stoppare database
« il: 27 Agosto 2020, 15:43:21 »
Salve a tutti,
dopo aver speso senza successo interi giorni a cercare di installare una bella manciata di programmi di backup (Bacula, Duplicity, BackupPC, ecc.) sono finalmente riuscito ad installare:
1. Fwbackup (che gi conoscevo in una precedente installazione e che a un certo punto aveva smesso di funzionare)
2. Grsync (che mi sembra velocissimo ma che non permette di creare backup ricorrenti)

Illusomi di essere finalmente riuscito nel mio intento, faccio partire il backup dei dati del mio gestionale Teamsystem ma dopo pochi minuti entrambi i programmi si bloccano.
Ho il timore che detto blocco si verifichi perch attivo un gestore di database (Ctree / TEAMPORTAL).

Sto quindi cercando uno script che mi permetta di spegnere e poi riavviare il servizio suddetto (Ctree / TEAMPORTAL)
Il servizio TEAMPORTAL non viene rilevato dal comando service TEAMPORTAL status. E nemmeno CTREE.
Da root digitando il comando TEAMPORTAL riesco invece manualmente a entrare nella tabella coi comandi e stopparlo.
Non c' modo di inserire un comando per stoppare quel servizio ad inizio backup?

Grazie,
Gianluca


Offline LonelyWolf

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1372
    • Mostra profilo
    • Traversate dei laghi
Re:comando per stoppare database
« Risposta #1 il: 27 Agosto 2020, 17:00:33 »
Citazione
Da root digitando il comando TEAMPORTAL riesco invece
Ci significa che TEAMPORTAL non affatto un servizio.

Utilizza:
Codice: [Seleziona]
systemctl list-unit-filesE cerca tra tutti quelli legati al database e/o a TEAMPORTAL

Offline gianluca.gio

  • Newbie
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:comando per stoppare database
« Risposta #2 il: 27 Agosto 2020, 18:08:13 »
Citazione
Da root digitando il comando TEAMPORTAL riesco invece
Ci significa che TEAMPORTAL non affatto un servizio.

Utilizza:
Codice: [Seleziona]
systemctl list-unit-filesE cerca tra tutti quelli legati al database e/o a TEAMPORTAL

Come ctree o teamportal non trovo nulla..

Offline LonelyWolf

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1372
    • Mostra profilo
    • Traversate dei laghi
Re:comando per stoppare database
« Risposta #3 il: 28 Agosto 2020, 08:43:51 »
Essendo un software non incluso con centos non possiamo sapere cosa installa, se non hai assolutamente idea di quali possano essere i servizi tu posso suggerire solo 2 opzioni:
1) Senti l'assistenza del produttore
2) salva l'elenco dei servizi attivo, poi ferma l'applicativo e controlla quali servizi sono stati fermati, "per differenza" dovresti trovarli.
« Ultima modifica: 28 Agosto 2020, 12:24:30 di LonelyWolf »

Offline gianluca.gio

  • Newbie
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:comando per stoppare database
« Risposta #4 il: 28 Agosto 2020, 10:31:21 »
Grazie mille, far cos allora.
Gianluca

 

Notizie

Se vuoi migrare il tuo server windows a CentOS sei nel posto giusto !!

Collegamenti

Posts Recenti

Utenti
Statistiche
  • Post in totale: 13108
  • Topic in totale: 2954
  • Online Oggi: 248
  • Massimi online: 9639
  • (14 Gennaio 2020, 10:20:21)
Utenti Online
Utenti: 0
Visitatori: 234
Totale: 234

Permessi

-no content-

ShoutBox!

Ultimo 5 Shout:

fzphoto

19 Febbraio 2018, 09:18:24
Ciao a tutti. Ho installato l'ultima versione di centos 7 per poter lavorare comodamente con DaVinci resolve 14. Solo che non riesco, ne a installare il programma Davinci, ne tanto meno, il driver nvidia per la scheda grafica geoforce 1080 ti. Sul web non trovo niente che mi aiuti. Premetto che sono

aner64

07 Febbraio 2018, 11:21:40
Buongiorno. Ho installato l'ultima versione di CENTOS7 aggiornata alla 7.0.4.1708. Ho bisogno di fare un restore di file da un filesystem reiserfs. CENTOS7 non ha reiserfs tra i FS e bisogna installarlo. Quando di cerca di installare kmod-reiserfs-0.0-2.el7.elrepo.x86_64.rpm escono errori per mancan
 

LonelyWolf

28 Dicembre 2017, 08:37:34
da ieri non vedo pi il css solo un problema mio?

trattore

28 Settembre 2015, 03:30:48
ma qui non c' mai nessuno
 ;)

ivo

26 Agosto 2015, 16:01:14
Ho configurato il DHCP creato il file /etc/dhcpd.conf con il seguente contenuto
-------------------------------------------------------------------------------
ddns-update-style interim;
ignore client-updates;

authoritative;

subnet 172.16.208.96 netmask 255.255.255.240 {
    option routers      

Mostra ultimi 50