* * *
Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.
08 Marzo 2021, 11:20:06

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Links

ads

Benvenuto


Benvenuto su la Community CentOS-Italia.Org

La Community Italiana di Linux CentOS e' lieta di averti tra noi , CentOS-Italia.Org e' un risorsa di guide e forum dal principiante al sistemista senior.
Clicca qua per registrati ora

La registrazione e' gratuita e ti consente di avere pieno accesso alle risorse di CentOS-Italia.org , come uso della ricerca avanzata , le funzioni interattive del portale e visualizzare i links nei post.
Gli utenti registrati non visualizzano gli ads, quindi registrati subito se non l'hai gia fatto.

Lo staff di CentOS-Italia.Org cerca di rendere la community un posto piacevole e il piu' produttivo possibile, invitiamo quindi i nuovi utenti a leggere le regole base.
Per info o problemi di registrazione scrivere a centos (at) centos-italia.org .

Autore Topic: Conversione domu xen in vm di vmware  (Letto 1879 volte)

Offline jerg

  • Full Member
  • ***
  • Post: 99
    • Mostra profilo
    • E-mail
Conversione domu xen in vm di vmware
« il: 15 Settembre 2012, 02:16:07 »
Ciao a tutti

stavo pensado perch non passare tutto da xen a vmware server??? :-) e la domanda mi venuta spontanea: e come le converto le domu xen in vmware??
Qualuno ne sa qualcosa non ho trovato niente del genere su google

grazie a tutti  come sempre

Offline smeserver

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
Re: Conversione domu xen in vm di vmware
« Risposta #1 il: 15 Settembre 2012, 09:09:11 »
the easy way: backup -> restore

Offline jerg

  • Full Member
  • ***
  • Post: 99
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Conversione domu xen in vm di vmware
« Risposta #2 il: 15 Settembre 2012, 11:13:45 »
ma nell'interfaccia di vmware? "me stai a di" che vmware importa le domu di xen nooo non ci credo :-)

Offline smeserver

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
Re: Conversione domu xen in vm di vmware
« Risposta #3 il: 15 Settembre 2012, 15:09:28 »
no.. forse non mi sono spiegato:
su xen: backup della macchina (dati e file di conf)
su vmware: installazione di centos e degli eventuali rpm/servizi necessari -> restore del backup

in questo modo hai una macchina che certamente dal punto di vista hw coerente e "certa"..

 

Notizie

Per problemi di registrazione scrivere a centos (at) centos-italia (dot) org

Collegamenti

Posts Recenti

Utenti
  • Utenti in totale: 5959
  • Ultimo: Sina
Statistiche
  • Post in totale: 13154
  • Topic in totale: 2960
  • Online Oggi: 232
  • Massimi online: 9639
  • (14 Gennaio 2020, 10:20:21)
Utenti Online
Utenti: 0
Visitatori: 201
Totale: 201

Permessi

-no content-

ShoutBox!

Ultimo 5 Shout:

fzphoto

19 Febbraio 2018, 09:18:24
Ciao a tutti. Ho installato l'ultima versione di centos 7 per poter lavorare comodamente con DaVinci resolve 14. Solo che non riesco, ne a installare il programma Davinci, ne tanto meno, il driver nvidia per la scheda grafica geoforce 1080 ti. Sul web non trovo niente che mi aiuti. Premetto che sono

aner64

07 Febbraio 2018, 11:21:40
Buongiorno. Ho installato l'ultima versione di CENTOS7 aggiornata alla 7.0.4.1708. Ho bisogno di fare un restore di file da un filesystem reiserfs. CENTOS7 non ha reiserfs tra i FS e bisogna installarlo. Quando di cerca di installare kmod-reiserfs-0.0-2.el7.elrepo.x86_64.rpm escono errori per mancan
 

LonelyWolf

28 Dicembre 2017, 08:37:34
da ieri non vedo pi il css solo un problema mio?

trattore

28 Settembre 2015, 03:30:48
ma qui non c' mai nessuno
 ;)

ivo

26 Agosto 2015, 16:01:14
Ho configurato il DHCP creato il file /etc/dhcpd.conf con il seguente contenuto
-------------------------------------------------------------------------------
ddns-update-style interim;
ignore client-updates;

authoritative;

subnet 172.16.208.96 netmask 255.255.255.240 {
    option routers      

Mostra ultimi 50