* * *
Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.
Hai perso l'e-mail di attivazione?
06 Agosto 2020, 02:51:13

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Links

ads

Benvenuto


Benvenuto su la Community CentOS-Italia.Org

La Community Italiana di Linux CentOS e' lieta di averti tra noi , CentOS-Italia.Org e' un risorsa di guide e forum dal principiante al sistemista senior.
Clicca qua per registrati ora

La registrazione e' gratuita e ti consente di avere pieno accesso alle risorse di CentOS-Italia.org , come uso della ricerca avanzata , le funzioni interattive del portale e visualizzare i links nei post.
Gli utenti registrati non visualizzano gli ads, quindi registrati subito se non l'hai gia fatto.

Lo staff di CentOS-Italia.Org cerca di rendere la community un posto piacevole e il piu' produttivo possibile, invitiamo quindi i nuovi utenti a leggere le regole base.
Per info o problemi di registrazione scrivere a centos (at) centos-italia.org .

Autore Topic: HP MICROSERVER PROLIANT  (Letto 4174 volte)

Offline mayers81

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 613
    • Mostra profilo
    • E-mail
HP MICROSERVER PROLIANT
« il: 13 Settembre 2011, 16:25:13 »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D


Super figata mi sono comprato un hp proliant microserver non fa assolutamente rumore; lo tengo in casa piccolo i miei non si erano neanche accorti della sua presenza e silenziosissimo. ho espanso la ram da 1gb a 4g il max 8gb ha un usb interna perfetta per vmware. Ho installato una normale chiavetta da 4gb con vmware esxi 5. il processore athlon che monta la macchina ha 2 core fantastico mi tiene su 3 server centos x64 senza problemi una vera figara a costo veramente basso max 200 euro adesso ne trovi usati potenziati a 100 euro

Lo consiglio veramente invece di utlizzare pseudo server o come avevo prima server dell poweredge 1850 che lo sentivi dalla cantina per 2 piani superiori.
Mayers

Where there is a shell, there is a way

Offline dankan77

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1365
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: HP MICROSERVER PROLIANT
« Risposta #1 il: 23 Settembre 2011, 23:37:46 »
Ciao Mayers81,
bel giocattolino quello da te indicato. Io lo userei sicuramente pi come storage.
A saperlo prima ci avrei fatto un pensata. Solo qualche mese v per dei miei lab ho preso un pc nuovo assemblato ad hoc, ho speso 600 euri ma sono 6 core e 16 gb di ram dual nic 1 Gbps con lettore multimedia card frontale su cui ho installato esxi5 su cui faccio girare altri esxi5 guest e simulo un po' di infrastrutture complesse utilizzando un rumoroso NAS fatto in casa con backplain a 4 dischi .
Inoltre ho un altro giocattolino eTrayz con Linux e 2 Dischi da 1 TB che uso come Backup Server.
Appena posso ci faccio una pensata e lo prendo cos velocizzo i miei backup oppure ammutolisco il mio NAS :-)
Continua cos, stai facendo un ottimo lavoro.

Offline mayers81

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 613
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: HP MICROSERVER PROLIANT
« Risposta #2 il: 24 Settembre 2011, 10:41:55 »
Grazie considera anche che dopo l'uscita di hp di agosto i prezzi sono calati!!!!!!
Mayers

Where there is a shell, there is a way

Offline mauriziomarini

  • Newbie
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: HP MICROSERVER PROLIANT
« Risposta #3 il: 24 Settembre 2011, 11:29:39 »
interessante, molto interessante :)
esxi5 su chiavetta? non ci avevo mai pensato....

Offline mayers81

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 613
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: HP MICROSERVER PROLIANT
« Risposta #4 il: 24 Settembre 2011, 12:04:24 »
in questo modo se hai un problema o succede qualcosa devi fare upgrade ecc.... non tocchi il datastore

anche se reinstalli il datastore viene rivisto in automatico
Mayers

Where there is a shell, there is a way

Offline atsinformatica

  • Newbie
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: HP MICROSERVER PROLIANT
« Risposta #5 il: 10 Ottobre 2011, 19:46:14 »
Salve a tutti, sono nuovo del mondo CentOS, ma ho comprato anch'io un microserver HP Proliant, purtroppo non sono in grado di installare i driver della scheda di rete, pertanto vi chiedo di darmi una mano sia come link per il download che come procedura. Grazie in anticipo.

Offline mayers81

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 613
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: HP MICROSERVER PROLIANT
« Risposta #6 il: 10 Ottobre 2011, 22:55:49 »
Mayers

Where there is a shell, there is a way

Offline atsinformatica

  • Newbie
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: HP MICROSERVER PROLIANT
« Risposta #7 il: 11 Ottobre 2011, 18:45:21 »
Grazie per il supporto

Offline mayers81

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 613
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: HP MICROSERVER PROLIANT
« Risposta #8 il: 11 Ottobre 2011, 22:26:22 »
vai tranquillo se hai bisogno posta pure
Mayers

Where there is a shell, there is a way

Offline mayers81

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 613
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: HP MICROSERVER PROLIANT
« Risposta #9 il: 14 Ottobre 2011, 09:48:11 »
ciao scusa la domanda ma io non ho dovuto installare driver rete su centos 6 x64? ;)
Mayers

Where there is a shell, there is a way

 

Notizie

Tutti posso inserire guide nel portale. Per inserire cliccare in basso a destra su Inserisci nuova Guida/How-To!

Collegamenti

Posts Recenti

Utenti
Statistiche
  • Post in totale: 13083
  • Topic in totale: 2945
  • Online Oggi: 340
  • Massimi online: 9639
  • (14 Gennaio 2020, 10:20:21)
Utenti Online
Utenti: 0
Visitatori: 292
Totale: 292

Permessi

-no content-

ShoutBox!

Ultimo 5 Shout:

fzphoto

19 Febbraio 2018, 09:18:24
Ciao a tutti. Ho installato l'ultima versione di centos 7 per poter lavorare comodamente con DaVinci resolve 14. Solo che non riesco, ne a installare il programma Davinci, ne tanto meno, il driver nvidia per la scheda grafica geoforce 1080 ti. Sul web non trovo niente che mi aiuti. Premetto che sono

aner64

07 Febbraio 2018, 11:21:40
Buongiorno. Ho installato l'ultima versione di CENTOS7 aggiornata alla 7.0.4.1708. Ho bisogno di fare un restore di file da un filesystem reiserfs. CENTOS7 non ha reiserfs tra i FS e bisogna installarlo. Quando di cerca di installare kmod-reiserfs-0.0-2.el7.elrepo.x86_64.rpm escono errori per mancan
 

LonelyWolf

28 Dicembre 2017, 08:37:34
da ieri non vedo pi il css solo un problema mio?

trattore

28 Settembre 2015, 03:30:48
ma qui non c' mai nessuno
 ;)

ivo

26 Agosto 2015, 16:01:14
Ho configurato il DHCP creato il file /etc/dhcpd.conf con il seguente contenuto
-------------------------------------------------------------------------------
ddns-update-style interim;
ignore client-updates;

authoritative;

subnet 172.16.208.96 netmask 255.255.255.240 {
    option routers      

Mostra ultimi 50