* * *
Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.
19 Aprile 2021, 14:35:10

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Links

ads

Benvenuto


Benvenuto su la Community CentOS-Italia.Org

La Community Italiana di Linux CentOS e' lieta di averti tra noi , CentOS-Italia.Org e' un risorsa di guide e forum dal principiante al sistemista senior.
Clicca qua per registrati ora

La registrazione e' gratuita e ti consente di avere pieno accesso alle risorse di CentOS-Italia.org , come uso della ricerca avanzata , le funzioni interattive del portale e visualizzare i links nei post.
Gli utenti registrati non visualizzano gli ads, quindi registrati subito se non l'hai gia fatto.

Lo staff di CentOS-Italia.Org cerca di rendere la community un posto piacevole e il piu' produttivo possibile, invitiamo quindi i nuovi utenti a leggere le regole base.
Per info o problemi di registrazione scrivere a centos (at) centos-italia.org .

Autore Topic: script iptables non parte  (Letto 1685 volte)

Offline OsCent

  • Jr. Member
  • **
  • Post: 42
    • Mostra profilo
    • E-mail
script iptables non parte
« il: 08 Novembre 2011, 13:06:42 »
Ciao a tutti,

Avrei necessit di configurare il mio firewall sul mio server per stabilire con esattezza il traffico in uscita e in entrata

Ho creato il mio script iptables,ma quando cerco di caricarlo(./iptables.sh ovviamente dopo aver dato i giusti permessi di esecuzione) mi esce fuori questo errore:

Carico regole iptables: No chain/target/match by that name.

Questo lo script iptables:

#!/bin/sh

#Specifico il path di iptables

IPT="/sbin/iptables"

#Interfaccia di rete
IFACE=eth0

#pulizia catene
$IPT -F INPUT
$IPT -F OUTPUT
$IPT -F FORWARD

#default blocco tutto
$IPT -P INPUT DROP
$IPT -P OUTPUT DROP
$IPT -P FORWARD DROP


$IPT -A INPUT -i lo -j ACCEPT
$IPT -A OUTPUT -o lo -j ACCEPT

#semplice regola che abilita il traffico web in uscita

$IPT -A OUTPUT -p tcp --dport 80 -m state --state NEW -j ACCEPT

Premetto che non un problema di sintassi,secondo me di moduli non caricati.. lsmod mi dice che sono caricati questi moduli:

tun                    10938  2
ipv6                  253786  24
loop                   11427  0
hmac                    2475  0
sha1_generic            1717  0
mv_cesa                 9262  0
aes_generic            32820  1 mv_cesa
ext2                   55323  2
mbcache                 4860  1 ext2
sg                     24266  0
sr_mod                 13740  0
ses                     5810  0
enclosure               5189  1 ses
cdrom                  32317  1 sr_mod
sd_mod                 31324  4
crc_t10dif              1106  1 sd_mod
usb_storage            35247  3
scsi_mod              124260  5 sg,sr_mod,ses,sd_mod,usb_storage
ehci_hcd               36493  0
mvsdio                  5318  0
mv643xx_eth            22558  0
usbcore               122719  3 usb_storage,ehci_hcd
libphy                 14836  1 mv643xx_eth
mmc_core               50218  1 mvsdio
nls_base                5367  1 usbcore
inet_lro                5060  1 mv643xx_eth

Offline jerg

  • Full Member
  • ***
  • Post: 99
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: script iptables non parte
« Risposta #1 il: 24 Novembre 2011, 14:23:58 »
prova a smembrare lo script, esegui un pezzo lla volta e vedi quale provoca l'errore, puoi farlo anche mettendo degli echo che stampino una frase per farti capire il punto attuale dell'esecuzione.

 

Notizie

Per problemi di registrazione scrivere a centos (at) centos-italia (dot) org

Collegamenti

Posts Recenti

Utenti
  • Utenti in totale: 5959
  • Ultimo: Sina
Statistiche
  • Post in totale: 13156
  • Topic in totale: 2961
  • Online Oggi: 170
  • Massimi online: 9639
  • (14 Gennaio 2020, 10:20:21)
Utenti Online
Utenti: 0
Visitatori: 134
Totale: 134

Permessi

-no content-

ShoutBox!

Ultimo 5 Shout:

fzphoto

19 Febbraio 2018, 09:18:24
Ciao a tutti. Ho installato l'ultima versione di centos 7 per poter lavorare comodamente con DaVinci resolve 14. Solo che non riesco, ne a installare il programma Davinci, ne tanto meno, il driver nvidia per la scheda grafica geoforce 1080 ti. Sul web non trovo niente che mi aiuti. Premetto che sono

aner64

07 Febbraio 2018, 11:21:40
Buongiorno. Ho installato l'ultima versione di CENTOS7 aggiornata alla 7.0.4.1708. Ho bisogno di fare un restore di file da un filesystem reiserfs. CENTOS7 non ha reiserfs tra i FS e bisogna installarlo. Quando di cerca di installare kmod-reiserfs-0.0-2.el7.elrepo.x86_64.rpm escono errori per mancan
 

LonelyWolf

28 Dicembre 2017, 08:37:34
da ieri non vedo pi il css solo un problema mio?

trattore

28 Settembre 2015, 03:30:48
ma qui non c' mai nessuno
 ;)

ivo

26 Agosto 2015, 16:01:14
Ho configurato il DHCP creato il file /etc/dhcpd.conf con il seguente contenuto
-------------------------------------------------------------------------------
ddns-update-style interim;
ignore client-updates;

authoritative;

subnet 172.16.208.96 netmask 255.255.255.240 {
    option routers      

Mostra ultimi 50