CentOS-Italia.org - La Community degli Utenti Italiani di Linux CentOS Forum e Guide How To

Supporto Tecnico a Centos => Server => Topic aperto da: fabcri - 29 Luglio 2017, 14:21:10

Titolo: VIrtualHost con centos 7 , non funziona
Inserito da: fabcri - 29 Luglio 2017, 14:21:10
Ho un server con centos  7 apache installato e funzionante

Ho cereato una cartella per un mio sito sotto la /var/www/html/miosito/
ho messo prestashop nella cartella miosito.
Nel momento in cui attivo il VirtualHost mi sto trovando questo errore nel log di apache :

-----------------------------------------------
[Sat Jul 29 14:11:50.538492 2017] [authz_core:debug] [pid 9601] mod_authz_core.c(809): [client xxx.xxx.xxx:54481] AH01626: authorization result of <RequireAny>: granted

[Sat Jul 29 14:11:50.538540 2017] [core:error] [pid 9601] [client xxx.xxx.xxx.xxx:54481] AH00124: Request exceeded the limit of 10 internal redirects due to probable configuration error. Use 'LimitInternalRecursion' to increase the limit if necessary. Use 'LogLevel debug' to get a backtrace.

[Sat Jul 29 14:11:50.538563 2017] [core:debug] [pid 9601] core.c(3540): [client xxx.xxx.xxx.xxx:54481] AH00121: r->uri = /miosito/index.php
-----------------------------------------------

ecco il mio file di configurazione del virtual host:

<VirtualHost *:80>
        ServerAdmin info@miosito.com
        DocumentRoot "/var/www/html/miosito/"
        ServerName miosito.com
        ServerAlias www.miosito.com

        ErrorLog "/var/log/httpd/miosito-error_log"
        CustomLog "/var/log/httpd/miosito-access_log" combined

        <Directory "/var/www/html/miosito/">
                DirectoryIndex index.html index.php
                Options FollowSymLinks
                AllowOverride All
                Require all granted
        </Directory>
</VirtualHost>

MI potete aitare per capire cosa sbaglio ?

Se tolgo la configurazione del VIrtualHost il sito si apre tramite indirizzo ip + cartella miosito.
Titolo: Re:VIrtualHost con centos 7 , non funziona
Inserito da: fabcri - 31 Luglio 2017, 10:36:06
forse ho capito, nel file .htaccess ho modificato il parametro
da RewriteRule . - [E=REWRITEBASE:/miosito/]  a RewriteRule . - [E=REWRITEBASE:/] 
adesso non ho piu' il problema.

Titolo: Re:VIrtualHost con centos 7 , non funziona
Inserito da: smeserver - 31 Luglio 2017, 11:09:02
Citazione
Request exceeded the limit of 10 internal redirects due to probable configuration error. Use 'LimitInternalRecursion' to increase the limit if necessary. Use 'LogLevel debug' to get a backtrace.

questo è il cuore del problema ;-)
Titolo: Re:VIrtualHost con centos 7 , non funziona
Inserito da: fabcri - 31 Luglio 2017, 12:14:37
cosa consigli ?
Titolo: Re:VIrtualHost con centos 7 , non funziona
Inserito da: smeserver - 31 Luglio 2017, 12:53:18
ricercare il messaggio di errore su google e vedere come risolvere, semplice :-)
Titolo: Re:VIrtualHost con centos 7 , non funziona
Inserito da: fabcri - 31 Luglio 2017, 13:16:42
ho modificato .htaccess e il sito si apre.
Ti spiego  ho modificato i record dns di aruba per accedere al sito su un altro server, adesso digitando il dominio www.miosito.com vengo ributtato verso il server linux, ma il nome in alto nella barra degli strumenti cambia con indirizzo ip + /miosito/

esempio : xxx.xxx.xxx.xxx/miosito/

il sito si apre.
Ho modificato solo il record dns  www di aruba.
Titolo: Re:VIrtualHost con centos 7 , non funziona
Inserito da: smeserver - 31 Luglio 2017, 15:34:50
per ospitare un sito web su centos:
- edita hosts perchè il server risolva in locale il domini e gli host associati (per esempio, miodominio.tld www.miodominio.tld private.miodominio.tld)
- crea la struttura di directory ove appoggiare i file dell'applicazione
- crea il file dentro /etc/httpd/conf.d relativa al virtualhost che vuoi pubblicare ove specifichi il servername e tutti i server alias
- configuri l'applicazione web (prestashop, WP ecc) per usare il tuo dominio/nome host come preferisci

mio consiglio spassionato: se l'applicazione gestisce il file .htaccess in autonomia (e sia PS che WP lo fanno), *non* toccarlo

altra cosa: se stai migrando un sito PS o WP da un dominio ad un altro (anche un semplice cambio di nome host, da www.miodominio.tld a shop.miodominio.tld) il cambio *devi* farlo *prima* a livello applicativo, altrimenti non funziona e diventi pazzo