* * *
Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.
Hai perso l'e-mail di attivazione?
08 Agosto 2020, 14:09:02

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Links

ads

Benvenuto


Benvenuto su la Community CentOS-Italia.Org

La Community Italiana di Linux CentOS e' lieta di averti tra noi , CentOS-Italia.Org e' un risorsa di guide e forum dal principiante al sistemista senior.
Clicca qua per registrati ora

La registrazione e' gratuita e ti consente di avere pieno accesso alle risorse di CentOS-Italia.org , come uso della ricerca avanzata , le funzioni interattive del portale e visualizzare i links nei post.
Gli utenti registrati non visualizzano gli ads, quindi registrati subito se non l'hai gia fatto.

Lo staff di CentOS-Italia.Org cerca di rendere la community un posto piacevole e il piu' produttivo possibile, invitiamo quindi i nuovi utenti a leggere le regole base.
Per info o problemi di registrazione scrivere a centos (at) centos-italia.org .

Autore Topic: [RISOLTO]problema smbldap-populate + join dei client al dominio  (Letto 24249 volte)

Offline masterizzatore

  • Jr. Member
  • **
  • Post: 49
    • Mostra profilo
Re: smb+ldap centos6 problema smbldap-populate
« Risposta #30 il: 19 Ottobre 2011, 15:46:44 »
io entro sempre come root,ora faccio una cosa ripiallo tutto per la 173esima volta =( e lo faccio uguale a te,come hai fatto?hai creato un utente Administrator prima del comando smbldap-populate -a Administrator -k?o te lo crea automaticamente?cmq secondo me c' un problema tra smbldap-tool e la sincronizzazione con gli utenti unix, li ora cmq provo a fare uguale a te e poi altrimenti ci studier un p su =) grazie mille per la tua disponibilit mayers

Offline mayers81

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 613
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: smb+ldap centos6 problema smbldap-populate
« Risposta #31 il: 19 Ottobre 2011, 16:02:54 »
anche io gli utenti non li vedo in unix ma solo in smbldaptool
Mayers

Where there is a shell, there is a way

Offline masterizzatore

  • Jr. Member
  • **
  • Post: 49
    • Mostra profilo
Re: smb+ldap centos6 problema smbldap-populate
« Risposta #32 il: 19 Ottobre 2011, 23:33:33 »
mayers nulla da fare il client mi dice o che il nome di rete non pi valido o che non trova l'utente.ora la mia domanda questa,c' qualche altro pacchetto oltra alla tua guida che tu potresti avere e io no?che ci sia qualche altro schema ldif oltre a "admin.ldif" da aggiungere?va bene che io abbia rinominato slapd.conf.back in slapd.conf?non so pi che pesci prendere..

Offline mayers81

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 613
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: smb+ldap centos6 problema smbldap-populate
« Risposta #33 il: 20 Ottobre 2011, 10:59:07 »
se usi testparm

cosa ti dice?
Mayers

Where there is a shell, there is a way

Offline masterizzatore

  • Jr. Member
  • **
  • Post: 49
    • Mostra profilo
Re: smb+ldap centos6 problema smbldap-populate
« Risposta #34 il: 20 Ottobre 2011, 19:08:45 »
eccolo qua:


[root@server2 ~]# testparm
Load smb config files from /etc/samba/smb.conf
rlimit_max: increasing rlimit_max (1024) to minimum Windows limit (16384)
Loaded services file OK.
Server role: ROLE_DOMAIN_PDC
Press enter to see a dump of your service definitions

[global]
   workgroup = INTRANET
   server string = PDC
   obey pam restrictions = Yes
   passdb backend = ldapsam:ldap://127.0.0.1
   passwd program = /usr/sbin/smbldap-passwd %upasswd chat = *New*password* %n\n *Retype*new*password* %n\n *all*authentication*tokens*updated*
   time server = Yes
   socket options = TCP_NODELAY IPTOS_LOWDELAY SO_SNDBUF=8192 SO_RCVBUF=8192
   add user script = /usr/sbin/smbldap-useradd -m %u
   delete user script = /usr/sbin/smbldap-userdel %u
   add group script = /usr/sbin/smbldap-groupadd -p %g
   delete group script = /usr/sbin/smbldap-groupdel %g
   add user to group script = /usr/sbin/smbldap-groupmod -m %u %g
   delete user from group script = /usr/sbin/smbldap-groupmod -x %u %g
   set primary group script = /usr/sbin/smbldap-usermod -g %g %u
   add machine script = /usr/sbin/smbldap-useradd -w %u
   logon drive = H:
   domain logons = Yes
   domain master = Yes
   dns proxy = No
   wins support = Yes
   ldap admin dn = cn=admin,dc=intranet,dc=local
   ldap delete dn = Yes
   ldap group suffix = ou=Groups
   ldap idmap suffix = ou=Idmap
   ldap machine suffix = ou=Computers
   ldap passwd sync = yes
   ldap suffix = dc=intranet,dc=local
   ldap ssl = no
   ldap user suffix = ou=Users

che dici ok??

Offline mayers81

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 613
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: smb+ldap centos6 problema smbldap-populate
« Risposta #35 il: 21 Ottobre 2011, 10:12:54 »
cosi hai risolto il problema?
Mayers

Where there is a shell, there is a way

Offline masterizzatore

  • Jr. Member
  • **
  • Post: 49
    • Mostra profilo
Re: smb+ldap centos6 problema smbldap-populate
« Risposta #36 il: 21 Ottobre 2011, 23:48:12 »
mayers nulla da fare,proprio non c' verso...oggi ho rifatto tutto da capo con installazione pulita e nulla,senti mi potresti postare il tuo smbldap.conf e il tuo slapd.conf??possibile che necessiti di winbind??prima di fare il pdc avevi installato qualche pacchetto che ti ricordi che magari non hai messo nella guida??boh non so veramente pi che fare,mi dispiacerebbe cambiare distro,perch centos mi piace molto boo..

mayers

  • Visitatore
Re: smb+ldap centos6 problema smbldap-populate
« Risposta #37 il: 22 Ottobre 2011, 00:26:17 »
il mio file lo hai gia smb.conf

altri pacchetti impossibile la macchina era pulita

mayers

  • Visitatore
Re: smb+ldap centos6 problema smbldap-populate
« Risposta #38 il: 22 Ottobre 2011, 00:28:54 »
Impostiamo smbpasswd e popoliamo il database

#smbpasswd -w (PASSWORD IN CHIARO) questo e' stato eseguito

richiede password

#smbldap-populate -a Administrator -k 0

richiede password


Offline mayers81

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 613
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: smb+ldap centos6 problema smbldap-populate
« Risposta #39 il: 22 Ottobre 2011, 00:31:08 »
il mio file lo hai gia smb.conf

altri pacchetti impossibile la macchina era pulita

Impostiamo smbpasswd e popoliamo il database

#smbpasswd -w (PASSWORD IN CHIARO) questo e' stato eseguito 8) 8)

richiede password

#smbldap-populate -a Administrator -k 0

richiede password

 
 
 
Mayers

Where there is a shell, there is a way

Offline masterizzatore

  • Jr. Member
  • **
  • Post: 49
    • Mostra profilo
Re: smb+ldap centos6 problema smbldap-populate
« Risposta #40 il: 22 Ottobre 2011, 00:36:24 »
si questo l'ho gi fatto mille volte ma niente...boh io non capisco come a te possa funzionare e a me no,entrambi installazione pulita,stessa guida e io ne ho gi fatti altri con esiti positivi.non capisco proprio.ma il tuo slapd.conf?

Offline mayers81

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 613
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: smb+ldap centos6 problema smbldap-populate
« Risposta #41 il: 22 Ottobre 2011, 01:03:54 »
se disabiliti selinux nulla
Mayers

Where there is a shell, there is a way

Offline masterizzatore

  • Jr. Member
  • **
  • Post: 49
    • Mostra profilo
Re: smb+ldap centos6 problema smbldap-populate
« Risposta #42 il: 22 Ottobre 2011, 11:01:52 »
gia provato,sia selinux sia iptables niente..guardavo il servizio nslcd deve essere attivo?

Offline mayers81

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 613
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: smb+ldap centos6 problema smbldap-populate
« Risposta #43 il: 22 Ottobre 2011, 18:52:12 »
quando ti chiede l'utente

inserisci DOMINIO.DOM\Administrator
pwd
Mayers

Where there is a shell, there is a way

Offline masterizzatore

  • Jr. Member
  • **
  • Post: 49
    • Mostra profilo
Re: smb+ldap centos6 problema smbldap-populate
« Risposta #44 il: 23 Ottobre 2011, 22:26:00 »
mayers,io non so come l'abbia fatto tu il pdc,ma a me non pu funzionare cos impossibile, un problema del server non di come mettere la passwd nei client..secondo me mancano degli schemi ldif,perch su debian c' un sacco di schemi da aggiungere e su centos uno solo???non c' verso non va!

 

Notizie

CentOS-Italia.Org nasce con l'obiettivo di creare una community per la condivisione delle conoscenze nell' interesse di tutta la communita' e non come servizio al utente che cerca solo una soluzione al suo problema.

Collegamenti

Posts Recenti

Utenti
  • Utenti in totale: 6337
  • Ultimo: merthin
Statistiche
  • Post in totale: 13083
  • Topic in totale: 2945
  • Online Oggi: 346
  • Massimi online: 9639
  • (14 Gennaio 2020, 10:20:21)
Utenti Online
Utenti: 0
Visitatori: 244
Totale: 244

Permessi

-no content-

ShoutBox!

Ultimo 5 Shout:

fzphoto

19 Febbraio 2018, 09:18:24
Ciao a tutti. Ho installato l'ultima versione di centos 7 per poter lavorare comodamente con DaVinci resolve 14. Solo che non riesco, ne a installare il programma Davinci, ne tanto meno, il driver nvidia per la scheda grafica geoforce 1080 ti. Sul web non trovo niente che mi aiuti. Premetto che sono

aner64

07 Febbraio 2018, 11:21:40
Buongiorno. Ho installato l'ultima versione di CENTOS7 aggiornata alla 7.0.4.1708. Ho bisogno di fare un restore di file da un filesystem reiserfs. CENTOS7 non ha reiserfs tra i FS e bisogna installarlo. Quando di cerca di installare kmod-reiserfs-0.0-2.el7.elrepo.x86_64.rpm escono errori per mancan
 

LonelyWolf

28 Dicembre 2017, 08:37:34
da ieri non vedo pi il css solo un problema mio?

trattore

28 Settembre 2015, 03:30:48
ma qui non c' mai nessuno
 ;)

ivo

26 Agosto 2015, 16:01:14
Ho configurato il DHCP creato il file /etc/dhcpd.conf con il seguente contenuto
-------------------------------------------------------------------------------
ddns-update-style interim;
ignore client-updates;

authoritative;

subnet 172.16.208.96 netmask 255.255.255.240 {
    option routers      

Mostra ultimi 50