* * *
Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.
04 Marzo 2021, 07:22:56

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Links

ads

Benvenuto


Benvenuto su la Community CentOS-Italia.Org

La Community Italiana di Linux CentOS e' lieta di averti tra noi , CentOS-Italia.Org e' un risorsa di guide e forum dal principiante al sistemista senior.
Clicca qua per registrati ora

La registrazione e' gratuita e ti consente di avere pieno accesso alle risorse di CentOS-Italia.org , come uso della ricerca avanzata , le funzioni interattive del portale e visualizzare i links nei post.
Gli utenti registrati non visualizzano gli ads, quindi registrati subito se non l'hai gia fatto.

Lo staff di CentOS-Italia.Org cerca di rendere la community un posto piacevole e il piu' produttivo possibile, invitiamo quindi i nuovi utenti a leggere le regole base.
Per info o problemi di registrazione scrivere a centos (at) centos-italia.org .

Autore Topic: CAMBIARE TOPDIR DI BACKUPPC  (Letto 2235 volte)

Offline LucaDell

  • Newbie
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
CAMBIARE TOPDIR DI BACKUPPC
« il: 27 Aprile 2017, 12:08:17 »
Buongiorno a tutti,

volevo richiedere un aiuto riguardo backuppc.
Vi spiego il mio problema.
Ho backuppc installato su un sistema CentOS. Il software è completamente funzionante. Ho la necessità di recuperare dei file da un archivio .tar di vecchia data, quindi estraggo il file tar in una directory, poi vado in /etc/BackupPC/config.pl e cambio il parametro $Conf{TopDir} con la nuova directory all' interno della quale ho estratto il file .tar . Riavvio il servizio backuppc ma in tabella poi vedo ancora i dati vecchi e non quelli presenti nella nuova TopDir.
Aiutatemi vi prego sono disperato.

Grazie

Offline smeserver

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
Re:CAMBIARE TOPDIR DI BACKUPPC
« Risposta #1 il: 27 Aprile 2017, 13:17:41 »
queste domande le dovresti porre sul forum di backuppc in quanto sono relative ad uno specifico applicativo, non a CentOS

in ogni caso, mi pare strano tu debba fare una cosa del genere.. se ci spieghi cosa devi fare, magari ti diamo un aiuto

Offline LucaDell

  • Newbie
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:CAMBIARE TOPDIR DI BACKUPPC
« Risposta #2 il: 27 Aprile 2017, 14:22:56 »
Ciao smeserver e grazie per la risposta.

In poche parole ho un server con installato backuppc e devo recuperare dei dati da un backup esterno contenuti in un disco esterno e compressi in un file .tar
All' interno dell' archivio in questione ho i dati che non sono altro che una replica dei backup di backuppc (infatti ho le cartelle pc, pool, cpool e trash all' interno del tar). Quello che voglio fare è far vedere nella tabella host di backuppc quei dati contenuti nell' archivio tar.

Ecco spiegato un po' più nel dettaglio il dà farsi.
Grazie ancora e spero di essere stato abbastanza chiaro.

Offline smeserver

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
Re:CAMBIARE TOPDIR DI BACKUPPC
« Risposta #3 il: 27 Aprile 2017, 14:25:24 »
ritengo che la tua miglior soluzione sia:
approntare un nuovo server (anche virtuale), installarci backuppc e far puntare la "root" di backuppc su quell'archivio espanso (prima di installare backuppc)

non mi metterei comunque a "pacioccare" sulla macchina di produzione/backup

chiederei inoltre info nella community di backuppc

Offline LucaDell

  • Newbie
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:CAMBIARE TOPDIR DI BACKUPPC
« Risposta #4 il: 27 Aprile 2017, 14:28:40 »
ti ringrazio per la dritta. Ora apro un topic nel forum di backuppc.
Se riesco ad arrivare ad una soluzione definitiva, la posterò qui e chiuderò il topic.

 

 

Notizie

Benvenuto su CentOS-Italia.org , disponibile anche su mobile con Tapatalk

Collegamenti

Posts Recenti

Utenti
  • Utenti in totale: 5959
  • Ultimo: Sina
Statistiche
  • Post in totale: 13154
  • Topic in totale: 2960
  • Online Oggi: 248
  • Massimi online: 9639
  • (14 Gennaio 2020, 10:20:21)
Utenti Online
Utenti: 0
Visitatori: 196
Totale: 196

Permessi

-no content-

ShoutBox!

Ultimo 5 Shout:

fzphoto

19 Febbraio 2018, 09:18:24
Ciao a tutti. Ho installato l'ultima versione di centos 7 per poter lavorare comodamente con DaVinci resolve 14. Solo che non riesco, ne a installare il programma Davinci, ne tanto meno, il driver nvidia per la scheda grafica geoforce 1080 ti. Sul web non trovo niente che mi aiuti. Premetto che sono

aner64

07 Febbraio 2018, 11:21:40
Buongiorno. Ho installato l'ultima versione di CENTOS7 aggiornata alla 7.0.4.1708. Ho bisogno di fare un restore di file da un filesystem reiserfs. CENTOS7 non ha reiserfs tra i FS e bisogna installarlo. Quando di cerca di installare kmod-reiserfs-0.0-2.el7.elrepo.x86_64.rpm escono errori per mancan
 

LonelyWolf

28 Dicembre 2017, 08:37:34
da ieri non vedo più il css è solo un problema mio?

trattore

28 Settembre 2015, 03:30:48
ma qui non c'è mai nessuno
 ;)

ivo

26 Agosto 2015, 16:01:14
Ho configurato il DHCP creato il file /etc/dhcpd.conf con il seguente contenuto
-------------------------------------------------------------------------------
ddns-update-style interim;
ignore client-updates;

authoritative;

subnet 172.16.208.96 netmask 255.255.255.240 {
    option routers      

Mostra ultimi 50