Autore Topic: CAMBIARE TOPDIR DI BACKUPPC  (Letto 2846 volte)

Offline LucaDell

  • Newbie
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
CAMBIARE TOPDIR DI BACKUPPC
« il: 27 Aprile 2017, 12:08:17 »
Buongiorno a tutti,

volevo richiedere un aiuto riguardo backuppc.
Vi spiego il mio problema.
Ho backuppc installato su un sistema CentOS. Il software è completamente funzionante. Ho la necessità di recuperare dei file da un archivio .tar di vecchia data, quindi estraggo il file tar in una directory, poi vado in /etc/BackupPC/config.pl e cambio il parametro $Conf{TopDir} con la nuova directory all' interno della quale ho estratto il file .tar . Riavvio il servizio backuppc ma in tabella poi vedo ancora i dati vecchi e non quelli presenti nella nuova TopDir.
Aiutatemi vi prego sono disperato.

Grazie

Offline smeserver

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
Re:CAMBIARE TOPDIR DI BACKUPPC
« Risposta #1 il: 27 Aprile 2017, 13:17:41 »
queste domande le dovresti porre sul forum di backuppc in quanto sono relative ad uno specifico applicativo, non a CentOS

in ogni caso, mi pare strano tu debba fare una cosa del genere.. se ci spieghi cosa devi fare, magari ti diamo un aiuto

Offline LucaDell

  • Newbie
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:CAMBIARE TOPDIR DI BACKUPPC
« Risposta #2 il: 27 Aprile 2017, 14:22:56 »
Ciao smeserver e grazie per la risposta.

In poche parole ho un server con installato backuppc e devo recuperare dei dati da un backup esterno contenuti in un disco esterno e compressi in un file .tar
All' interno dell' archivio in questione ho i dati che non sono altro che una replica dei backup di backuppc (infatti ho le cartelle pc, pool, cpool e trash all' interno del tar). Quello che voglio fare è far vedere nella tabella host di backuppc quei dati contenuti nell' archivio tar.

Ecco spiegato un po' più nel dettaglio il dà farsi.
Grazie ancora e spero di essere stato abbastanza chiaro.

Offline smeserver

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
Re:CAMBIARE TOPDIR DI BACKUPPC
« Risposta #3 il: 27 Aprile 2017, 14:25:24 »
ritengo che la tua miglior soluzione sia:
approntare un nuovo server (anche virtuale), installarci backuppc e far puntare la "root" di backuppc su quell'archivio espanso (prima di installare backuppc)

non mi metterei comunque a "pacioccare" sulla macchina di produzione/backup

chiederei inoltre info nella community di backuppc

Offline LucaDell

  • Newbie
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:CAMBIARE TOPDIR DI BACKUPPC
« Risposta #4 il: 27 Aprile 2017, 14:28:40 »
ti ringrazio per la dritta. Ora apro un topic nel forum di backuppc.
Se riesco ad arrivare ad una soluzione definitiva, la posterò qui e chiuderò il topic.