* * *
Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.
14 Aprile 2021, 13:24:34

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Links

ads

Benvenuto


Benvenuto su la Community CentOS-Italia.Org

La Community Italiana di Linux CentOS e' lieta di averti tra noi , CentOS-Italia.Org e' un risorsa di guide e forum dal principiante al sistemista senior.
Clicca qua per registrati ora

La registrazione e' gratuita e ti consente di avere pieno accesso alle risorse di CentOS-Italia.org , come uso della ricerca avanzata , le funzioni interattive del portale e visualizzare i links nei post.
Gli utenti registrati non visualizzano gli ads, quindi registrati subito se non l'hai gia fatto.

Lo staff di CentOS-Italia.Org cerca di rendere la community un posto piacevole e il piu' produttivo possibile, invitiamo quindi i nuovi utenti a leggere le regole base.
Per info o problemi di registrazione scrivere a centos (at) centos-italia.org .

Autore Topic: Configurazione proftpd  (Letto 2616 volte)

Offline pituelexx

  • Newbie
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Configurazione proftpd
« il: 23 Novembre 2011, 14:02:02 »
Ciao a tutti!
Sto preparando un server web con centos 6 versione minimal!
Terminata l'installazione ho provveduto ad installare tutti i vari servizi che mi servivano tra qui proftpd (tutti i pacchetti sono stati installati con l'utente root).
Ho configurato proftpd per la partenza automatica all'avvio con chkconfig --levels 235 proftpd e all'avvio parte regolarmente, l'ho poi settato per gestire gli utenti tramite db mysql!
La problematica questa:
se faccio partire proftpd con il comando proftpd /n funziona tutto alla perfezione se invece parte in automatico al boot il client ftp non riesce a collegarsi.
Premetto che non sono un mago dei sistemi linux, anzi!

Offline smeserver

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
Re: Configurazione proftpd
« Risposta #1 il: 23 Novembre 2011, 14:16:25 »
intanto verifichiamo se il servizio partito..

connettiti alla console del server e dai
Codice: [Seleziona]
netstat -napt | grep ':21'

se ti ritorna almeno una riga significa che il servizio attivo e quindi il problema risiede o nel firewall o nel file di configurazione

se invece non partito devi verificare nei log (/var/log/messages in primis) il perch

Offline jerg

  • Full Member
  • ***
  • Post: 99
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Configurazione proftpd
« Risposta #2 il: 08 Febbraio 2012, 12:20:43 »
hai dato un occhiata a chi si avvia per primo, nel senso, possibile ma non sono sicuro, che proftpd al suo avvio tenti di connettersi al server mysql ma quello non ancora attivo e quindi fallisce rimanendo la imbambolato.

prova a ritardare l'avvio di mysql aggiungendo un comando, tipo sleep 30, nel file del demone di mysql alla voce start(){... per ritardarlo di 30 secondi, ad esempio

un idea, non sono sicuro che sia questo il problema


 

Notizie

Registrati ora per avere pieno accesso a tutte le risorse della community , necessaria anche per area download, i link nei post, e altre funzioni.

Collegamenti

Posts Recenti

Utenti
  • Utenti in totale: 5959
  • Ultimo: Sina
Statistiche
  • Post in totale: 13156
  • Topic in totale: 2961
  • Online Oggi: 169
  • Massimi online: 9639
  • (14 Gennaio 2020, 10:20:21)
Utenti Online
Utenti: 0
Visitatori: 145
Totale: 145

Permessi

-no content-

ShoutBox!

Ultimo 5 Shout:

fzphoto

19 Febbraio 2018, 09:18:24
Ciao a tutti. Ho installato l'ultima versione di centos 7 per poter lavorare comodamente con DaVinci resolve 14. Solo che non riesco, ne a installare il programma Davinci, ne tanto meno, il driver nvidia per la scheda grafica geoforce 1080 ti. Sul web non trovo niente che mi aiuti. Premetto che sono

aner64

07 Febbraio 2018, 11:21:40
Buongiorno. Ho installato l'ultima versione di CENTOS7 aggiornata alla 7.0.4.1708. Ho bisogno di fare un restore di file da un filesystem reiserfs. CENTOS7 non ha reiserfs tra i FS e bisogna installarlo. Quando di cerca di installare kmod-reiserfs-0.0-2.el7.elrepo.x86_64.rpm escono errori per mancan
 

LonelyWolf

28 Dicembre 2017, 08:37:34
da ieri non vedo pi il css solo un problema mio?

trattore

28 Settembre 2015, 03:30:48
ma qui non c' mai nessuno
 ;)

ivo

26 Agosto 2015, 16:01:14
Ho configurato il DHCP creato il file /etc/dhcpd.conf con il seguente contenuto
-------------------------------------------------------------------------------
ddns-update-style interim;
ignore client-updates;

authoritative;

subnet 172.16.208.96 netmask 255.255.255.240 {
    option routers      

Mostra ultimi 50