* * *
Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.
19 Ottobre 2021, 05:01:15

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Links

ads

Benvenuto


Benvenuto su la Community CentOS-Italia.Org

La Community Italiana di Linux CentOS e' lieta di averti tra noi , CentOS-Italia.Org e' un risorsa di guide e forum dal principiante al sistemista senior.
Clicca qua per registrati ora

La registrazione e' gratuita e ti consente di avere pieno accesso alle risorse di CentOS-Italia.org , come uso della ricerca avanzata , le funzioni interattive del portale e visualizzare i links nei post.
Gli utenti registrati non visualizzano gli ads, quindi registrati subito se non l'hai gia fatto.

Lo staff di CentOS-Italia.Org cerca di rendere la community un posto piacevole e il piu' produttivo possibile, invitiamo quindi i nuovi utenti a leggere le regole base.
Per info o problemi di registrazione scrivere a centos (at) centos-italia.org .

Autore Topic: rc.local funziona parzialmente  (Letto 1349 volte)

Offline mingio52

  • Newbie
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
    • E-mail
rc.local funziona parzialmente
« il: 05 Ottobre 2017, 10:32:30 »
Ho sviluppato un programma in C utilizzando le librerie grafiche gtk+, volendo farsi che questo programma parta al boot di sistema ho reso eseguibile il file rc.local ( chmod +x rc.local ) e inserito due righe di comando in una ho effettuato il cambio di directory  e nella seconda ho lanciato il programma ( ./mioprogramma). Il sistema parte ma non lancia il programma, nel dubbio che rc.local non venga eseguito ho inserito dopo la riga relativa al programma un echo su file. Ho potuto verificare che il file rc.local viene eseguito, faccio inoltre presente che all'interno del desktop il programma gira regolarmente ( ma non occupa tutto il video come invece dovrebbe fare).
Potete dirmi dove ho commesso errori o mancanza di comandi?
Grazie in anticipo

 

Notizie

Tutti posso inserire guide nel portale. Per inserire cliccare in basso a destra su Inserisci nuova Guida/How-To!

Collegamenti

Posts Recenti

Utenti
  • Utenti in totale: 5957
  • Ultimo: Sina
Statistiche
  • Post in totale: 13166
  • Topic in totale: 2964
  • Online Oggi: 167
  • Massimi online: 9639
  • (14 Gennaio 2020, 10:20:21)
Utenti Online
Utenti: 0
Visitatori: 138
Totale: 138

Permessi

-no content-

ShoutBox!

Ultimo 5 Shout:

fzphoto

19 Febbraio 2018, 09:18:24
Ciao a tutti. Ho installato l'ultima versione di centos 7 per poter lavorare comodamente con DaVinci resolve 14. Solo che non riesco, ne a installare il programma Davinci, ne tanto meno, il driver nvidia per la scheda grafica geoforce 1080 ti. Sul web non trovo niente che mi aiuti. Premetto che sono

aner64

07 Febbraio 2018, 11:21:40
Buongiorno. Ho installato l'ultima versione di CENTOS7 aggiornata alla 7.0.4.1708. Ho bisogno di fare un restore di file da un filesystem reiserfs. CENTOS7 non ha reiserfs tra i FS e bisogna installarlo. Quando di cerca di installare kmod-reiserfs-0.0-2.el7.elrepo.x86_64.rpm escono errori per mancan
 

LonelyWolf

28 Dicembre 2017, 08:37:34
da ieri non vedo pi il css solo un problema mio?

trattore

28 Settembre 2015, 03:30:48
ma qui non c' mai nessuno
 ;)

ivo

26 Agosto 2015, 16:01:14
Ho configurato il DHCP creato il file /etc/dhcpd.conf con il seguente contenuto
-------------------------------------------------------------------------------
ddns-update-style interim;
ignore client-updates;

authoritative;

subnet 172.16.208.96 netmask 255.255.255.240 {
    option routers      

Mostra ultimi 50