* * *
Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.
Hai perso l'e-mail di attivazione?
22 Ottobre 2019, 01:16:06

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Links

ads

Benvenuto


Benvenuto su la Community CentOS-Italia.Org

La Community Italiana di Linux CentOS e' lieta di averti tra noi , CentOS-Italia.Org e' un risorsa di guide e forum dal principiante al sistemista senior.
Clicca qua per registrati ora

La registrazione e' gratuita e ti consente di avere pieno accesso alle risorse di CentOS-Italia.org , come uso della ricerca avanzata , le funzioni interattive del portale e visualizzare i links nei post.
Gli utenti registrati non visualizzano gli ads, quindi registrati subito se non l'hai gia fatto.

Lo staff di CentOS-Italia.Org cerca di rendere la community un posto piacevole e il piu' produttivo possibile, invitiamo quindi i nuovi utenti a leggere le regole base.
Per info o problemi di registrazione scrivere a centos (at) centos-italia.org .

Autore Topic: Problema redirect dopo post + editor perso per inserire le guide  (Letto 1967 volte)

Offline LonelyWolf

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1348
    • Mostra profilo
    • Traversate dei laghi
E' qualche giono che dopo aver inviato un post vengo reindirizzato a: http://www.centos-italia.org/index.php/board,1.0.html anzich al forum come faceva prima.
Ovviamente quell'indirizzo non porta a nulla.

Oggi mentre provavo l'inserimento di una guida per la virtualizzazione:
The requested URL /tpmod/FCKeditor/editor/fckeditor.html was not found on this server.


Non starai pasticciando troppo kernel?  ;D
« Ultima modifica: 27 Gennaio 2011, 14:47:09 di LonelyWolf »

Offline kernel

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 636
    • Mostra profilo
    • Centos Italia
Re: Problema redirect dopo post + editor perso per inserire le guide
« Risposta #1 il: 27 Gennaio 2011, 17:15:06 »
ciao grazie mille per la segnalazione

ho modifica qualche regola di rewrite vediamo se da ancora problemi
Hai fatto i backup oggi ? CentOS la classe linux superiore www.centos-italia.org - Se il tuo problema e' stato risolto, per favore comunicacelo e condiviti la conoscenza.

Offline LonelyWolf

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1348
    • Mostra profilo
    • Traversate dei laghi
Re: Problema redirect dopo post + editor perso per inserire le guide
« Risposta #2 il: 27 Gennaio 2011, 18:28:26 »
Dunque, per quanto riguarda l'editor tutto a posto, l'ha trovato. (Appena risistemo gli appunti butto giù la guida centos+kvm qemu)

Per quanto riguarda il redirect....appena risponderò lo sapro!

Edit:
Oserei dire: PREFETTO! :D

Offline kernel

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 636
    • Mostra profilo
    • Centos Italia
Re: Problema redirect dopo post + editor perso per inserire le guide
« Risposta #3 il: 28 Gennaio 2011, 09:16:23 »
bene  :) aspettiamo con ansia la tua guida  ::)
buona virtualizzazione a tutti ..
Hai fatto i backup oggi ? CentOS la classe linux superiore www.centos-italia.org - Se il tuo problema e' stato risolto, per favore comunicacelo e condiviti la conoscenza.

Offline LonelyWolf

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1348
    • Mostra profilo
    • Traversate dei laghi
Re: Problema redirect dopo post + editor perso per inserire le guide
« Risposta #4 il: 28 Gennaio 2011, 12:56:44 »
Fatto!

 

Notizie

Se vuoi migrare il tuo server windows a CentOS sei nel posto giusto !!

Collegamenti

Posts Recenti

Utenti
  • Utenti in totale: 6291
  • Ultimo: brux
Statistiche
  • Post in totale: 13029
  • Topic in totale: 2923
  • Online Oggi: 259
  • Massimi online: 975
  • (03 Novembre 2018, 08:19:28)
Utenti Online
Utenti: 0
Visitatori: 260
Totale: 260

Permessi

-no content-

ShoutBox!

Ultimo 5 Shout:

fzphoto

19 Febbraio 2018, 09:18:24
Ciao a tutti. Ho installato l'ultima versione di centos 7 per poter lavorare comodamente con DaVinci resolve 14. Solo che non riesco, ne a installare il programma Davinci, ne tanto meno, il driver nvidia per la scheda grafica geoforce 1080 ti. Sul web non trovo niente che mi aiuti. Premetto che sono

aner64

07 Febbraio 2018, 11:21:40
Buongiorno. Ho installato l'ultima versione di CENTOS7 aggiornata alla 7.0.4.1708. Ho bisogno di fare un restore di file da un filesystem reiserfs. CENTOS7 non ha reiserfs tra i FS e bisogna installarlo. Quando di cerca di installare kmod-reiserfs-0.0-2.el7.elrepo.x86_64.rpm escono errori per mancan
 

LonelyWolf

28 Dicembre 2017, 08:37:34
da ieri non vedo pi il css solo un problema mio?

trattore

28 Settembre 2015, 03:30:48
ma qui non c' mai nessuno
 ;)

ivo

26 Agosto 2015, 16:01:14
Ho configurato il DHCP creato il file /etc/dhcpd.conf con il seguente contenuto
-------------------------------------------------------------------------------
ddns-update-style interim;
ignore client-updates;

authoritative;

subnet 172.16.208.96 netmask 255.255.255.240 {
    option routers      

Mostra ultimi 50