* * *
Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.
14 Aprile 2021, 13:27:52

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Links

ads

Benvenuto


Benvenuto su la Community CentOS-Italia.Org

La Community Italiana di Linux CentOS e' lieta di averti tra noi , CentOS-Italia.Org e' un risorsa di guide e forum dal principiante al sistemista senior.
Clicca qua per registrati ora

La registrazione e' gratuita e ti consente di avere pieno accesso alle risorse di CentOS-Italia.org , come uso della ricerca avanzata , le funzioni interattive del portale e visualizzare i links nei post.
Gli utenti registrati non visualizzano gli ads, quindi registrati subito se non l'hai gia fatto.

Lo staff di CentOS-Italia.Org cerca di rendere la community un posto piacevole e il piu' produttivo possibile, invitiamo quindi i nuovi utenti a leggere le regole base.
Per info o problemi di registrazione scrivere a centos (at) centos-italia.org .

Autore Topic: Di funzionare Webmin non ne vuole sapere...  (Letto 1778 volte)

Offline Rubens

  • Newbie
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
    • E-mail
Di funzionare Webmin non ne vuole sapere...
« il: 10 Ottobre 2017, 12:54:14 »
Ciao a tutti,
chiedo a una mano a qualcuno di buona volonta...
su centos 7 ho installato server web, mysql,  phpmyadmin, vsftpd,  configurato le porte con iptables e  tutto funziona.

Ho installato webmin, configurato porte e iptables
ma niente... nel browser gira in continuazione e non visualizza nulla.....
con #services status webmin
 mi dice is running
ma niente
puo aiutarmi qualcuno ?
grazie

Offline smeserver

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
Re:Di funzionare Webmin non ne vuole sapere...
« Risposta #1 il: 10 Ottobre 2017, 18:57:44 »
Si, i log
Senza una evidenza di errore non possiamo fare nulla

Offline Rubens

  • Newbie
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Di funzionare Webmin non ne vuole sapere...
« Risposta #2 il: 12 Ottobre 2017, 11:02:55 »
Innanzitutto un grazie a smeserver per aver risposto.

ho copiato quello che il file miniserv.error mi mostra, sperando che tu riesca a capire cosa posso fare.
Non ho molta esperienza come avrai capito...
comunque grazie

 miniserv.pl started
[04/Oct/2017:16:02:26 +0200] Perl module Authen::PAM needed for PAM is not installed : Can't locate Authen/PAM.pm in @INC (@INC contains: /usr/libexec
/webmin /usr/local/lib64/perl5 /usr/local/share/perl5 /usr/lib64/perl5/vendor_perl /usr/share/perl5/vendor_perl /usr/lib64/perl5 /usr/share/perl5 .) a
t (eval 11) line 1.
BEGIN failed--compilation aborted at (eval 11) line 1.

[04/Oct/2017:16:02:26 +0200] Continuing without the Authen::PAM perl module
Failed to bind to port 10000 : Address already in use
Could not listen on any ports at /usr/libexec/webmin/miniserv.pl line 456.
[04/Oct/2017:16:11:51 +0200] miniserv.pl started
[04/Oct/2017:16:11:51 +0200] PAM authentication enabled
[04/Oct/2017:16:13:06 +0200] miniserv.pl started
[04/Oct/2017:16:13:06 +0200] PAM authentication enabled

Offline smeserver

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
Re:Di funzionare Webmin non ne vuole sapere...
« Risposta #3 il: 12 Ottobre 2017, 12:02:23 »
ok, come hai installato il tutto (server web, mysql,  phpmyadmin, vsftpd, webmin)?

Offline LucaDell

  • Newbie
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:Di funzionare Webmin non ne vuole sapere...
« Risposta #4 il: 17 Ottobre 2017, 11:07:10 »
Prova cos. Sembra mancare questo modulo di perl.

# yum install perl-CPAN

And : 'perl-Authen-PAM' is in the EPEL.repo
https://fedoraproject.org/wiki/EPEL
"Extra Packages for Enterprise Linux"
# rpm -Uvh http://ftp.crc.dk/fedora-epel/6/i386...6-7.noarch.rpm
# yum install perl-Authen-PAM


speriamo sia questo il problema

 

Notizie

Tutti posso inserire guide nel portale. Per inserire cliccare in basso a destra su Inserisci nuova Guida/How-To!

Collegamenti

Posts Recenti

Utenti
  • Utenti in totale: 5959
  • Ultimo: Sina
Statistiche
  • Post in totale: 13156
  • Topic in totale: 2961
  • Online Oggi: 169
  • Massimi online: 9639
  • (14 Gennaio 2020, 10:20:21)
Utenti Online
Utenti: 0
Visitatori: 141
Totale: 141

Permessi

-no content-

ShoutBox!

Ultimo 5 Shout:

fzphoto

19 Febbraio 2018, 09:18:24
Ciao a tutti. Ho installato l'ultima versione di centos 7 per poter lavorare comodamente con DaVinci resolve 14. Solo che non riesco, ne a installare il programma Davinci, ne tanto meno, il driver nvidia per la scheda grafica geoforce 1080 ti. Sul web non trovo niente che mi aiuti. Premetto che sono

aner64

07 Febbraio 2018, 11:21:40
Buongiorno. Ho installato l'ultima versione di CENTOS7 aggiornata alla 7.0.4.1708. Ho bisogno di fare un restore di file da un filesystem reiserfs. CENTOS7 non ha reiserfs tra i FS e bisogna installarlo. Quando di cerca di installare kmod-reiserfs-0.0-2.el7.elrepo.x86_64.rpm escono errori per mancan
 

LonelyWolf

28 Dicembre 2017, 08:37:34
da ieri non vedo pi il css solo un problema mio?

trattore

28 Settembre 2015, 03:30:48
ma qui non c' mai nessuno
 ;)

ivo

26 Agosto 2015, 16:01:14
Ho configurato il DHCP creato il file /etc/dhcpd.conf con il seguente contenuto
-------------------------------------------------------------------------------
ddns-update-style interim;
ignore client-updates;

authoritative;

subnet 172.16.208.96 netmask 255.255.255.240 {
    option routers      

Mostra ultimi 50