Autore Topic: Proxy con ipcop (Was: Iniziare da zero)  (Letto 42826 volte)

Offline skody

  • Jr. Member
  • **
  • Post: 36
    • Mostra profilo
Proxy con ipcop (Was: Iniziare da zero)
« Risposta #60 il: 18 Febbraio 2009, 14:46:02 »
Scusa il ritardo ma stavo "combattendo" contro un virus (non ero nel mio ufficio! )
Dovresti aggiungere anche (vedo dal mio log):
update.microsoft.com
Questa passa dalla 443 quindi controlla che non sia disabilitata in:
Destination ports
         
Allowed standard ports (one per line):

Ok provo...
ho chiesto la stessa cosa anche su forumcommunity ma non risponde nessuno lì!!!
stavo provando a cambiare le schede di rete del server proxy... prima utilizzavo scheda rete combo ed una 10/100 PCI... avevo già configurato tutto (Green e Red) e andava tutto OK... ora stavo provando ad installare 2 schede 3Com 10/100/1000 ma prima di tutto non mi trova i driver, secondo non riesco a cambiare la Green ma solo la red... è possibile farlo ho stò provando qualcosa di impossibile???

Offline LonelyWolf

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1396
    • Mostra profilo
    • Traversate dei laghi
Proxy con ipcop (Was: Iniziare da zero)
« Risposta #61 il: 18 Febbraio 2009, 15:34:29 »
dovresti poterla cambiare tranquillamente, prima però deve essere rilevata la nuova scheda.

Edit:
Dimenticavo, non sono in servizio quindi questo è l'ultimo collegamento che faccio (stasera darò un'occhiata rapida sul tardi)

Mando un pm all'amministratore per far dividere e spostare questa discussione che poco c'entra con centos ormai.
« Ultima modifica: 18 Febbraio 2009, 15:52:14 da LonelyWolf »

Offline SilverArrow

  • Newbie
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Proxy con ipcop (Was: Iniziare da zero)
« Risposta #62 il: 26 Maggio 2009, 10:52:20 »
Ciao Wolf,
sono nuovo del forum e mi rivolgo a te perchè ho letto che hai un'ottima preparazione in campo IpCop.
Io ho una rete aziendale da gestire, ho istallato IpCop 1.4.20 regolarmente, configurato indirizzi e schede di rete...ma...dalla mia rete GREEN riesco a pingare il server Cop ma non riesco a visualizzare l'interfaccia web...http://192.168.210.10:81.

Grazie

Offline LonelyWolf

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1396
    • Mostra profilo
    • Traversate dei laghi
Re: Proxy con ipcop (Was: Iniziare da zero)
« Risposta #63 il: 27 Maggio 2009, 08:50:09 »
Ottima preparazione? Grazie per il complimento ma quando è iniziato questo topic io avevo messo ipcop da poco!
Fai comunque l'aggiornamento alla ver. 1.4.21 e vedi quello che ti è stato risposto nell'altra discussione.