* * *
Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.
Hai perso l'e-mail di attivazione?
22 Settembre 2019, 12:53:16

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Links

ads

Benvenuto


Benvenuto su la Community CentOS-Italia.Org

La Community Italiana di Linux CentOS e' lieta di averti tra noi , CentOS-Italia.Org e' un risorsa di guide e forum dal principiante al sistemista senior.
Clicca qua per registrati ora

La registrazione e' gratuita e ti consente di avere pieno accesso alle risorse di CentOS-Italia.org , come uso della ricerca avanzata , le funzioni interattive del portale e visualizzare i links nei post.
Gli utenti registrati non visualizzano gli ads, quindi registrati subito se non l'hai gia fatto.

Lo staff di CentOS-Italia.Org cerca di rendere la community un posto piacevole e il piu' produttivo possibile, invitiamo quindi i nuovi utenti a leggere le regole base.
Per info o problemi di registrazione scrivere a centos (at) centos-italia.org .

Autore Topic: Qualcuno può testare un app android?  (Letto 2464 volte)

Offline LonelyWolf

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1344
    • Mostra profilo
    • Traversate dei laghi
Qualcuno può testare un app android?
« il: 07 Novembre 2013, 09:51:24 »
Avrei bisogno che qualche volontario con "cellofono" android (api minima 11, quindi mi sembra android 3) mi faccia qualche prova di funzionamento di una mia app; non ci sono ads e richiede la connessione internet solo se la utilizzate nella funzione di backup ftp o share, tutti i dettagli sono scritti nella pagina ad-hoc.

Sull'emulatore funziona senza problemi, sul mio GS4 idem, su un tablet arnova con android 4 ICS non si avvia e non riesco nemmeno a fare un log per cui non so proprio quale possa essere il motivo.

Se qualche anima pia può fare delle prove e riportarmi eventuali problemi....

Eccovi il link: http://traversate.blogspot.it/p/io-nuoto-app.html

Offline smeserver

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
Re:Qualcuno può testare un app android?
« Risposta #1 il: 08 Novembre 2013, 12:40:37 »
Galaxy S2, tutto ok.. parte e posso inserire dati (non ho testato tutto.. ma parte) :-)

HTH

P.S. ev. sai dove trovarmi per test in privato ;-)

Offline LonelyWolf

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1344
    • Mostra profilo
    • Traversate dei laghi
Re:Qualcuno può testare un app android?
« Risposta #2 il: 08 Novembre 2013, 13:26:28 »
Perfetto, ti ringrazio!

Offline kernel

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 636
    • Mostra profilo
    • Centos Italia
Re:Qualcuno può testare un app android?
« Risposta #3 il: 12 Novembre 2013, 09:36:46 »
Ciao sul google galaxy nexus ( android 4.3 )  tutto bene !! complimenti !!
Hai fatto i backup oggi ? CentOS la classe linux superiore www.centos-italia.org - Se il tuo problema e' stato risolto, per favore comunicacelo e condiviti la conoscenza.

Offline LonelyWolf

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1344
    • Mostra profilo
    • Traversate dei laghi
Re:Qualcuno può testare un app android?
« Risposta #4 il: 12 Novembre 2013, 10:29:02 »
Grazie!

 

Notizie

Tutti posso inserire guide nel portale. Per inserire cliccare in basso a destra su Inserisci nuova Guida/How-To!

Collegamenti

Posts Recenti

Utenti
  • Utenti in totale: 6283
  • Ultimo: Maaasd
Statistiche
  • Post in totale: 13017
  • Topic in totale: 2920
  • Online Oggi: 203
  • Massimi online: 975
  • (03 Novembre 2018, 08:19:28)
Utenti Online
Utenti: 0
Visitatori: 213
Totale: 213

Permessi

-no content-

ShoutBox!

Ultimo 5 Shout:

fzphoto

19 Febbraio 2018, 09:18:24
Ciao a tutti. Ho installato l'ultima versione di centos 7 per poter lavorare comodamente con DaVinci resolve 14. Solo che non riesco, ne a installare il programma Davinci, ne tanto meno, il driver nvidia per la scheda grafica geoforce 1080 ti. Sul web non trovo niente che mi aiuti. Premetto che sono

aner64

07 Febbraio 2018, 11:21:40
Buongiorno. Ho installato l'ultima versione di CENTOS7 aggiornata alla 7.0.4.1708. Ho bisogno di fare un restore di file da un filesystem reiserfs. CENTOS7 non ha reiserfs tra i FS e bisogna installarlo. Quando di cerca di installare kmod-reiserfs-0.0-2.el7.elrepo.x86_64.rpm escono errori per mancan
 

LonelyWolf

28 Dicembre 2017, 08:37:34
da ieri non vedo più il css è solo un problema mio?

trattore

28 Settembre 2015, 03:30:48
ma qui non c'è mai nessuno
 ;)

ivo

26 Agosto 2015, 16:01:14
Ho configurato il DHCP creato il file /etc/dhcpd.conf con il seguente contenuto
-------------------------------------------------------------------------------
ddns-update-style interim;
ignore client-updates;

authoritative;

subnet 172.16.208.96 netmask 255.255.255.240 {
    option routers      

Mostra ultimi 50