* * *
Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.
Hai perso l'e-mail di attivazione?
18 Febbraio 2020, 00:08:08

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Links

ads

Benvenuto


Benvenuto su la Community CentOS-Italia.Org

La Community Italiana di Linux CentOS e' lieta di averti tra noi , CentOS-Italia.Org e' un risorsa di guide e forum dal principiante al sistemista senior.
Clicca qua per registrati ora

La registrazione e' gratuita e ti consente di avere pieno accesso alle risorse di CentOS-Italia.org , come uso della ricerca avanzata , le funzioni interattive del portale e visualizzare i links nei post.
Gli utenti registrati non visualizzano gli ads, quindi registrati subito se non l'hai gia fatto.

Lo staff di CentOS-Italia.Org cerca di rendere la community un posto piacevole e il piu' produttivo possibile, invitiamo quindi i nuovi utenti a leggere le regole base.
Per info o problemi di registrazione scrivere a centos (at) centos-italia.org .

Autore Topic: Quanto costa Centos?  (Letto 2816 volte)

Offline LonelyWolf

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1357
    • Mostra profilo
    • Traversate dei laghi
Quanto costa Centos?
« il: 24 Ottobre 2013, 11:33:02 »
Stavo cercando un nuovo server e mi sono imbattuto in una cosa strana, chiedono un importo opzionale (se vuoi lo acquisti altrimenti no) per la licenza di Centos 5.x.

Non mi risulta che per centos siano necessarie delle licenze, o mi sbaglio?

Questa è parte della scheda degli "articoli accessori" al server:

Fornitore: xxxxxxxxxxxxxxxxx
Marca: CENTOS
Nome Commerciale: Distribuzione del sistema operativo di tipo Open Source CentOS, nella versione 5 per piattaforma x86
Codice Articolo Produttore: CENTOS
Descrizione: Distribuzione del sistema operativo di tipo Open Source CentOS, compatibile con l’apparecchiatura offerta.
Prezzo: 49,50
Unita di Misura: Licenza
Data ultimo aggiornamento: 2013xxxxxxxxxxxxxxxxx

Offline smeserver

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
Re:Quanto costa Centos?
« Risposta #1 il: 24 Ottobre 2013, 13:26:23 »
come tutte le distribuzioni disponibili liberamente, gli unici costi che possono esserti imputati sono quelli del supporto (cd, floppy, tavoletta di argilla and so on)

non ho idea del motivo dei 49 €, ma segnalarei la cosa a chi di dovere che farà gli opportuni controlli.. "chi di dovere" -> lo staff di centos.org

Offline LonelyWolf

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1357
    • Mostra profilo
    • Traversate dei laghi
Re:Quanto costa Centos?
« Risposta #2 il: 28 Ottobre 2013, 15:52:46 »
Probabilmente intendono il servizio di installazione, non me lo spiego in altro modo, 49 euri per fornire un dvd mi sembrano troppi! :D

Attendo una risposta.

 

Notizie

Per un veloce Download di CentOS 6 http://mi.mirror.garr.it/mirrors/CentOS/6.4/isos/ Per una ricerca veloce su google linux http://www.google.it/linux

Collegamenti

Posts Recenti

Utenti
  • Utenti in totale: 6304
  • Ultimo: DavEar
Statistiche
  • Post in totale: 13054
  • Topic in totale: 2930
  • Online Oggi: 327
  • Massimi online: 9639
  • (14 Gennaio 2020, 10:20:21)
Utenti Online
Utenti: 0
Visitatori: 281
Totale: 281

Permessi

-no content-

ShoutBox!

Ultimo 5 Shout:

fzphoto

19 Febbraio 2018, 09:18:24
Ciao a tutti. Ho installato l'ultima versione di centos 7 per poter lavorare comodamente con DaVinci resolve 14. Solo che non riesco, ne a installare il programma Davinci, ne tanto meno, il driver nvidia per la scheda grafica geoforce 1080 ti. Sul web non trovo niente che mi aiuti. Premetto che sono

aner64

07 Febbraio 2018, 11:21:40
Buongiorno. Ho installato l'ultima versione di CENTOS7 aggiornata alla 7.0.4.1708. Ho bisogno di fare un restore di file da un filesystem reiserfs. CENTOS7 non ha reiserfs tra i FS e bisogna installarlo. Quando di cerca di installare kmod-reiserfs-0.0-2.el7.elrepo.x86_64.rpm escono errori per mancan
 

LonelyWolf

28 Dicembre 2017, 08:37:34
da ieri non vedo più il css è solo un problema mio?

trattore

28 Settembre 2015, 03:30:48
ma qui non c'è mai nessuno
 ;)

ivo

26 Agosto 2015, 16:01:14
Ho configurato il DHCP creato il file /etc/dhcpd.conf con il seguente contenuto
-------------------------------------------------------------------------------
ddns-update-style interim;
ignore client-updates;

authoritative;

subnet 172.16.208.96 netmask 255.255.255.240 {
    option routers      

Mostra ultimi 50